Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön für Familien mit kleinen Kindern, aber...
Unsere Kinder (5/1,5) waren glücklich und damit auch wir Eltern. Ein echtes Familienhotel, das für kleine Kinder gut ist, Teens würden sich langweilen. Verliebte, ältere und Ruhe suchende Pärchen fahren lieber woanders hin. Die Zimmer sind renoviert, die Reinigungsdamen arbeiten gut. Die Betten sind ok, nur diese Unart, Wolldecken und Laken zu kombinieren... nicht schön. Die Außenanlage ist grün, blüht und wird gut gepflegt. Die Pools sind sauber, teils toll gestaltet. Den Rutschenpark fanden meine Große und ich…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung
Einfach alles! Essen top, Service top, Anlage top!!! Ich kann nur sagen, dass es eines der besten Hotels ist in dem ich war! Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen sogar über 2 Fernseher! Das Bad hat neben eine Duschwanne noch eine separate Dusche.
Jörg(46-50)Deutschland
nicht nochmal ........
Internet und Hotelsafe sind kostenlos. Am Abreisetag kann die Gastronomie bis zur Abreise genutzt werden. Die Zimmer sind neu renoviert und daher gut. Das Essen ist mäßig. AI-Service kann nicht frei genutzt werden, man steht immer in Schlangen an. Bei Ausflügen wird auch bei AI, kein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Mini Disko ist für kleinere Kinder nicht geeignet. Kinder werden wegen Überfüllung für die tägliche Kinderbetreuung abgewiesen. Betreuung sehr englisch "lastig". Das Personal ist korrekt aber auch…
Saskia(31-35)Deutschland
absolut empfehlenswert
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel für Familien
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Mallorca Mar und können das Hotel für Familien uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und die Animation fantastisch. Bei dem jungen Animationsteam musste man einfach gute Laune bekommen. Beim Essen war auch für alle was dabei und alle waren zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. ;-)
Inga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super zufrieden und immer wieder gerne.
Super Familien Hotel. Waren mehr als zufrieden jeder zeit wieder. Kann die negativen Kommentare hier nicht verstehen.
Leon(14-18)Deutschland
Kinderanimation
Die kinderanimation war super! Besonders die abendshows waren sehr gut! Die mitarbeiten waren super nett vorallem Lara und Michael.
(31-35)Deutschland
Super Hotel für Kinder
Essen war leider nicht ganz unser Geschmack. Ansonsten ein Top Hotel. Besonders die Animation für Kinder ist super.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Als Familienurlaub sicherlich immer wieder.
schöne geräumige helle Zimmer sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit. Gute Poolanlagen. Freundliche Bedienung. Als Familienhotel bestens geeignet.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel mit top deutschspr. Animat.!
Super kinderfreundlich! Sehr gepflegt. Tolle Kinderanimation! Besonders klasse war Lara, die deutschsprachige Animateurin - einfach großartig! Vielen Dank!!!