Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Familien mit Kleinkindern! Gerne wieder!
Das Hotel machte von der Rezeption bis zum Zimmer beziehen sofort einen sehr guten Eindruck. Als wir das Zimmer bezogen waren wir sehr begeistert. Sehr Sauber und Modern eingerichtet mit einem super ausgestattetem Bad. Für eine Familie mit einem Kind war unser Zimmer TOP! Die Hotelanlage hat drei Pools, wobei die Anlage selbst auf zwei Grundstücken liegt die durch eine ruhige Strasse getrennt sind. Uns hat das aber nicht gestört. Die gesammte Hotelanlage ist…
Denise (31-35)Deutschland
super schönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel für die ganze Familie. Es gibt nichts zu meckern. Wir hatten hohe Erwartungen, welche erfüllt wurden. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca mit Komfort
Sehr schönes Hotel, viel schöner als auf den Bildern hier zu sehen. Die Zimmer, zumindest unser Appartement war super modern eingerichtet und renoviert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service.
Sehr schönes Familienhotel in Cala Bona auf Mallorca. Wir waren dort im Mai 2017 und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sofort gerne wieder !!!!!!
Für uns als verwöhnte Türkeiurlauber, eine absolut tolle Alternative. Schöne Anlage, freundliche Leute, ein super Animationsteam (egal ob Kinderanimation, tagsüber oder Abends) das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und Leute animiert hat ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Schön ist auch, dass es 6 oder 7 Häuser gab, mit je 2 Stockwerken. Es war wie ein kleines Dorf und nicht so ein wuchtiger Hotelkomplex. 3 tolle Pools, davon ein beheizter, ideal für kleinere Kinder. Ein…
Nati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Topmoderne weitläufige und saubere Hotelanlage! Tolles Team - von Service über Küche bis zur Animation! Ein Rundum-Wohlfühlpaket für die ganze Familie! Wir waren begeistert! Es gab keinen Grund für Beanstandungen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön!!
Ein wirklich ansprechendes Hotel mit super Gastronomie, freundlichem Service, einem tollen Animationsteam, wirklich fast schon luxuriösen Zimmern, in perfekter Lage direkt am Meer.
Maike(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet und großzügig angelegt. Es ist sauber und gepflegt, ebenso die Pools. Der Service ist freundlich und umfangreich, die Verpflegung qualitativ und angebotsmäßig sehr gut. Hotel ist auf Familien ausgelegt, viele Kinder. Für "ruhigen Wellnessurlaub" eher nicht geeignet. Nachts sehr ruhig.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Eine sehr Familienfreundliche, saubere und ansprechende Hotelanlage. Deutschsprachiges Personal. Wir haben keinen Punkt gefunden der uns Kritik üben lässt... einfach supermacht weiter so!
Nelly(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel das BEHEISTERT
Tolles Essen. Super Zimmer. Wir haben eine wunderbare Zeit hier.Für Familien perfekt. Sehr sauber. Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv bald wieder.