Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut fürs Radfahren im Frühjahr; Personal sehr freundlich; Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Balkon war direkt an lautem Abluftrohr. Zimmer und Flur davor hat leider auch häufig gerochen.
Rennradler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in klasse Lage
Super Lage, für Strandurlauber und Rennradfahrer. Zimmer sind klasse, bei den Apartments ist es vor allem die Lage, die begeistert.
Thomas(71+)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Für Radfahrer sehr zentral und die Radstation ist direkt angegliedert. Für einen Radurlaub optimal.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub pur. Ich komme wieder.
Gute Verständigung in Deutsch. Wünsche wurden berücksichtigt. Direkte Strandlage. Bushaltestelle in der Nähe um nach Palma zu kommen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. B
Die Lage am schönsten Sandstrand Mallorcas ist toll und sehr zu empehlen. Das Hotel ist gut geführt, Jung und Alt kommt auf seine Kosten. Die Küche ist reichhaltig, grosse Auswahl. Personal nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Würde ich stets weiterempfehlen.
Hotel sehr sauber und schön gelegen. Besonders hervorheben möchte ich das stets freundliche und aufmerksamenPersonal. Die Küche war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und eine unglaubliche Auswahl an Speisen. Wirklich großartig!!!
Georg(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Radfahrer und Sonnenanbeter
Hotel an schönem Sandstrand das durch die Hürzeler Bikestation von sehr vielen Radfahrern besucht wird. Die Bezeichnung Spa im Namen ist etwas hochtrabend, denn der Spabereich ist für so ein Hotel eher klein. Der Speisesaal ist altbacken und zu eng bestuhlt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel
Sauber,gepflegt,freundliches Personal. Betten rutschen allerdings auseinander,da einzelbetten.Beim Essen wiederholt sich vieles,ist geschmacklich aber gut.
Arthur(71+)Schweiz
Der Kunde ist König.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Ideal Für Radfahrer da direkt neben Werkstatt und Rad Keller. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen vom ersten bis zum letzten Ferientag. Sehr grosses Buffet mit hervorragenden Speisen für jeden Geschmack.
Rule und Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Urlaub!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit eigener Liegewiesen, Pools und Imbiss/Cafe. Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und höfliche Mitarbeiter in allen Bereichen. TOP ????????