Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Daria und SIMON(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superschöner Badeurlaub, immer wieder gerne!
Sehr sauber Tolles vielfältiges Essen Gemischte Nationalitäten
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Altbau mit deutlichen Spuren
Das Hotel ist einer von vielen Altbauten aus den 70er bis 80er Jahren, daher fällt die Bewertung eher verhalten aus. Die Einrichtung ist angefangen von den Zimmern bis hin zur Aussenterasse bereits etwas "mitgenommen". Die gesamte Hotelumgebung gliedert sich hier mit den ganzen Ramschläden und den vielen gammligen Bars nahtlos ein.
Lutz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kommen gern wieder
Nettes Hotel direkt am Strand, reichlich Liegen, gute Radfahrerbetreuung, sehr hübsche und ausreichend große Bar mit täglichem Abendprogramm und Tanzveranstaltungen, Kinderanimation, herausragend das gute und reichliche Buffet mit viel Auswahl und Abwechslung, z. T. wird beim Buffet Fleisch oder Fisch frisch gebraten, es wird auch ständig nachgeliefert und durch die geschickte Anordnung des Buffets gibt auch kein Gedränge. Die Kosten für die Getränke halten sich in Grenzen. Leider stehen die Tische trotz der Größe…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Lage, sauberes Hotel, schöner Strand!
Wir waren sehr zufrieden. Lage direkt am Strand, Liegewiese, schöne Atmosphäre!! Ausflugmöglichkeiten mit dem Auto in alle Richtungen. Wasser zwar nur seicht und nachmittags sehr aufgewärmt, aber sauberer Strand und klares Wasser. Zum Schwimmen nicht geeignet. Zimmer und Service sehr gut!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Hotel für Familien und Radsportler
Wir sind vom Hotel Los Principes restlos begeistert. Wir fanden ein ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal vom Zimmermädchen über das Bedienpersonal in Bar und Speisesaal bis zur Rezeption. Die Lage unmittelbar am Meer lässt vor allem für Familien keine Wünsche offen, da Kinder gefahrlos am flachen Strand ins Wasser gehen können. Hervorzuheben ist der neu eingerichtete Wellnessbereich mit allem Drum und Dran, wie überhaupt das Hotel mit einem klasse Fitnessraum aufwarten kann. Für Hobby-Rennradfahrer…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Eine tolle Radsportwoche auf Mallorca
Ich habe zum ersten Mal einen Radsporturlaub auf Mallorca gemacht. Es war für mich ein tolles Erlebnis, was ich nächstes Jahr wiederholen werde. Auch das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war nicht so riesig und wunderschön gelegen. Besonders auffällig war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals (in allen Bereichen). Da ich sehr viel gefahren bin (täglich bis zu 140 km), war für mich auch ein ausgewogenes Essen wichtig. Auch das habe ich im Hotel Los Principes vorgefunden, sowohl das Frühstück…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderbar - gerne kommen wir wieder
Sehr schönes 4* Hotel ( Grupotel ) in wunderbarer Lage, neuer schöner Spabereich, super Personal, tolle Bar, prima Anlage, alles sehr gepflegt, interessante Umgebung, herrlicher Strand, sauberes Meer, schönes Appartement, tolle Verkehrsanbindung -- wir werden gerne wiederkommen (-;
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Etwas älteres Hotel in toller Strandlage
Das Hotel hatte vor wenigen Tagen 40-jähriges Jubiläum, was man in den Zimmern auch etwas merkt. Aber es war alles tiptop sauber. Man kann nur Frühstück oder auch Halbpension buchen. Sehr schöne Lobby. Die Gäste waren überwiegend Deutsche u. Engländer.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Strandnahes Hotell in Alcudia
Also wir kommen aufjedenfall wieder war alles super das personal super nett alles in allem ein top urlaub nur zu emfehlen das hotel der strand ist direkt am hotel was uns sehr gut gefallen hat ...alles sauber die zimmer wurden jeden tag gereinigt sonntags gabs sekt frühstück
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Einfach Klasse
Bin mit dem Motorrad angereist. Unterstellmöglichkeit für die Nacht, nach Rücksprache vorhanden. Strand vom Hotel keine 100m entfernt. Hatte nur ÜF gebucht, aber Frühstück 1a und große Auswahl. Wem Kinder nicht stören ist hier bestens aufgehoben.