- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Meer und dem anliegenden langen Sandstrand. Das Meer ist sehr sauber und der Strand ist (trotz der Hochsaison) nicht überfüllt. Die Hotelgäste setzte sich aus vielen Altersklassen und Nationalitäten zusammen. Durch diesen bunten Mix war der Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm. Das Essen war qualitativ hochwertig und schmeckte uns daher besonders gut. Lediglich die Nebenkosten waren zu bemängeln, da die anliegenden "Sparmärkte" sowie die Getränke beim Abendessen sehr teuer waren. Daher sollte man versuchen, den Supermarkt "Eroski", der ca. 10 Min enfernt liegt, aufzusuchen. Im Allgemeinen war dieser Urlaub sehr schön und falls wir noch einmal eine Sparreise nach Mallorca buchen sollten, so würden wir uns wieder dieses Hotel (oder ein qualitativ gleichwertes in eben solcher Lage) wünschen. PS: Auch wenn die Reiseleitung von den am Strand angebotenen Bootstouren abriet, so waren diese doch deutlich günstiger als die Angebote des Reiseveranstalters und für einige gelungene Schnappschüsse gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut