Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel für den Sporturlaub
Sauberes und schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Zentral gelegen am Strand. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl
Rainer(71+)Deutschland
immer wieder danke
Super Hotel immer wieder Danke, tolle Lage, super Essen, nette Bedienung, super Wetter,kommen bestimmt wieder, weiter so !!
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Nächstes Jahr wieder
Gepflegte, saubere Unterkunft direkt am weitläufigen Strand, perfekt zur Erholung, Entspannung und sich verwöhnen lassen
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Feines Hotel in Alcudia
Hotel im allgemeinen bestens! Essen immer frisch und fein! Nur das dritte Bett im 3 er Appartement eine Katastrophe! Breite ca. 50 cm! Zum Schlafen für einen Erwachsenen Menschen nicht geeignet!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Top super Service, tolles und nettes Personal, Zimmer top. Es gibt absolut keine Kritik. Tolles Essen. Super ! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Radfahrer perfekt! Preislich an der Grenze!
Allein die Lage und die Nähe zum Radsport-Center rechtfertigen den Preis! Die Standart-Doppelzimmer sind zu klein! Die Appertements sind "auffrischungsbedürftig"!
Jasmine(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und die Aussenanlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Appartement mit Selbstversorgung, auch hier wurde täglich gereinigt und die Hand und Duschtücher gewechselt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zum 2.Mal hier gewesen, komme immer wieder gegerne
Super sauber, freundlicher Service und lecker Essen! Schöne Wellnessanlage und top Massagen. Gepflegter Aussenbereich. Top für Sportler !
Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wenn ich wieder Radurlaub buche, werde ich dieses
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel als Gast sehr zufrieden. Ideal gelegen für Rennradurlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer ruhig, grosszügig und sauber
Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
👍
Für Radfahrer perfekt. Essen perfekt, Zimmer teilweise veraltet. Bäder klein und alt. Hotelbar gemütlich aber veraltet.