Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

ju(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Mittelklasshotel immer wieder gerne
Gut durchschnittliches familiäres Hotel an bester Lage. Immer wieder ein herzlicher Empfang. Kommt sofort an. Zimmer doch eher etwas einfach gehalten, doch zweckmässig. Abendbuffet ideenlos. Seit Jahren immer das Gleiche. Man muss aber nicht verhungern. Fazit: für uns ist es das ideale Hotel für unsere Veloferien.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
War o. k. und kann man wieder machen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht einen guten Eindruck. Besonders für Radsportler ist es ideal gelegen. Die Zimmer sind leider sehr ringhörig und man hört alles.
Marga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder ins Los Principes
Das Hotel liegt am Strand , im Garten vor dem Strand sind Liegen des Los Principes. Wir wollten Strandurlaub. Hotel wurde von ein paar Jahren renoviert.
S.Stiller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhaft gelegen direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es ist sauber und ordentlich. Hat zwei außen Pools, ein ist überdacht. Sehr nettes Personal
Hanns- Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
angenehmer Aufenthalt
eine helle gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Die Zimmer sind von guter Qualität, das Essensangebot sehr vielfältig und trotz der vielen Gäste ist es beim Essen holen und sitzen entspannt. Als Rennradfahrer war es leicht gleich mit der Radstation und dem Fahrradkeller.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Radsportferien im Los Principes
Sehr gute Lage für Radfahrer und Badegäste. Gleiches Personal seit Jahren. Wir kommen schon über 10 Jahre ins Principes. Die Leistungen haben etwas nachgelassen, z. B. keine Papiertücher (Klinex) und kleine Handseife mehr im Zimmer. Nur einmal Lachs beim Abendessen . Mein Geburtstag vergessen. Ablauf in der Dusche riecht übel. Es werden sehr viele Lebensmittel vom Frühstücks Büffet mitgenommen . Empfehlung: Plakat am Ausgang des Essraums „Es dürfen keine Lebensmittel mitgenommen werden!“. Weiterhin viel Erfolg.
Helen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Vida. Gerne wieder.Hat mir sehr gut gefallen.
Sehr gut gelegen am Strand, gut erreichbar. Sehr gutes Essen. Ich komme wieder. Eher im Herbst. Doch jetzt im Februar auch sehr toll. Nicht zuviele Gäste, da noch nicht Saison.
Ernie(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wie immer super
Das Hotel hat eine super Lage (direkt am Strand), Das Essen ist natürlich wie immer spitze, Service ist sehr aufmerksam und freundlich, alle Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt bzw. umgesetzt, gern wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Für Radfahrer ein Traum
Wir sind jedes Jahr zum Rennradfahren auf Mallorca. Das Los Pricipes ist dafür ideal. Seit 2016 waren wir mittlerweile 11x Gäste des Hotels und werden im Mai wieder da sein. Allerdings muss man sagen dass das Hotel langsam in die Jahre kommt. Ich kann hier nur für die Appartements sprechen. Eine Auffrischung würde sicher gut tun. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und fühlen uns als Stammgäste.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Für mich, sehr zu Empfehlen.
Gehe seit vielen Jahren zum Radfahren in dieses Hotel. Würde vom Essen und Service nie enttäuscht. Radstation grenzt direkt an das Hotel. Ideal zur Radmiete.