Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Brusi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hygiene und Reinigung ließen zu wünschen übrig
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben immer ein Appartement. Vom Wohnzimmer aus hat man einen seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt ruhig und zurückgelegen von der Hauptstraße direkt am Strand. Dieses Mal hatte das Wohnzimmer ein neues Sofa. Das Internet ist kostenlos und schnell genug. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr zuvorkommend. Mein Mann lobt die harten Betten. Trotzdem waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Zuerst musste ich feststellen, als wir ankamen, dass die Toilette…
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage verlebt
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal in sehr gepflegter Anlage. Animation ist für die Hauptsaison ausbaufähig.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, Essen und Strand
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, hervorragendes Essen, für jeden Geschmack. Wetter hätte etwas besser sein können. Schöne umgebu g.
Christian (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Solides Mittelklassehotel
Schöne, saubere Zimmer. Leider ging bei der Renovation im Frühling 2019 vergessen die Fenster schalldicht zu machen. Generell etwas hellhörig. Essen gut und reichlich (Food waste!), mit einigen Ausreissern nach unten und oben.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne und erholsame Ferien
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Feines Essen! Schöne und sehr saubere Zimmer! Super Lage! Schöner und sauberer Strand! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Lara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter :)
Sehr schöne Strandlage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer. Mit allem sehr zufrieden 😀
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und alles gepflegt. Essen war der Hammer und das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht zu empfehlen, kein 4 Sterne Hotel !
Sehr heruntergemommenes Hotel. Starker Geruch von Chlor. Am 3. Tag Fäkalgeruch bis in den 5. Stock. Toilette im Außenbereich sehr verschmutzt. Die Pools sind vom Parklatz frei einzusehen und auch für alle frei zugänglich. Alte verschlissene Möbel. Geschirr war teilweise schmutzig. Angerostete Kaffe und Milchkannen. Essen meist nur lauwarm. Warmgetränke nur aus Automaten. Auf keinen fall 4 Sterne eher 3 oder weniger.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Charmantes, familiengeführtes Hotel
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und einer kleinen Bungalow-Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant und guter Service.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und Lage mit Schwächen beim Zimmer
Top Lage am Strand, sehr schöner Garten mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Großes Restaurant mit fester Tischreservierung. Perfektes Hotel für den Strandurlaub.