Brusi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hygiene und Reinigung ließen zu wünschen übrig

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben immer ein Appartement. Vom Wohnzimmer aus hat man einen seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt ruhig und zurückgelegen von der Hauptstraße direkt am Strand. Dieses Mal hatte das Wohnzimmer ein neues Sofa. Das Internet ist kostenlos und schnell genug. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr zuvorkommend. Mein Mann lobt die harten Betten. Trotzdem waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Zuerst musste ich feststellen, als wir ankamen, dass die Toilette nicht geputzt war und so wie sie aussah, auch länger nicht mehr geputzt worden war. Nähere Beschreibung spare ich mir. Während des Aufenthaltes sammelte sich tagelang der Sand vom Strand in der Dusche. Das Appartement hat eine Küche, die mit allen notwendigen Geräten ausgestattet ist. Aber das Geschirr ist sehr dürftig. Was nutzen mir 2 Kochplatten, wenn man diese nicht nutzen kann, weil 2 Töpfe nicht nebeneinander darauf passen. Vielleicht sollte der Koch mal probekochen 😁 Ob wir nochmal ins Los Principes gehen, werden wir uns überlegen, denn gerade die mangelnde Hygiene störte uns sehr. Schade!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Brusi