Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Maria und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel,aber etwas unruhig
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am feinen Sandstrand .Wir hatten im Nebengebäude ein Appartment mit seitlichem Meerblick gebucht,was voll unseren Erwartungen entsprach.Wir hatten zunächst ohne Verpflegung gebucht,waren aber dann von der ausgezeichneten Küche so positiv überrascht, daß wir die ganze Woche Halbpension in Anspruch genommen hatten. Das einzige,was uns nicht gefallen hat,war die Lautstärke am Abend.( Pool )
martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder
wunderbares Hote, wir erhielten ein Zimmeruograd. Alle sehr nett. Essen absolutes Highlight!!!!. Einziges Minus....der Pool ist zu kalt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Los Principes - gern wieder!!!
Wir haben zum 2. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und kommen sehr gern ein weiteres Mal. Die Hotelzimmer (mit seitl. Meerblick) sind sehr geschmackvoll renoviert, besonders das Bad ist toll mit der großen, neuen Dusche, sowie 2 Waschbecken. Was uns ein bisschen gestört hat, dass das Bad keine richtige Tür hat, welche man richtig schließen kann. Es ist nur eine Schwingtür, das ist gewöhnungsbedürftig. Da das Hotel rückwärtig von der Hauptstr., in einer Sackgasse gelegen, ist es sehr ruhig. Wir hatten 10 Tage lang…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub, nur zu empfehlen! Alles Top!
Wir haben ein Appartment gebucht. Diese liegen genau wie das Hotel direkt am Meer am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht sehr groß, was uns wichtig war. Der Pool ist etwas klein, was uns aber nicht störte, da wir sowieso lieber ans Meer gehen. Personal ist sehr freundlich und das Essen war wirklich super!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön!
Wir waren zum wiederholten Male hier im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am herrlichen langen Sandstrand der Playa de Muro mit Zimmern, Suiten und Appartments. Unser Doppelzimmer war geräumig , sehr sauber und ist Anfang des Jahres renoviert worden. Das Essen wird in Buffetform angerichtet und es gibt einen Show-Cooking-Bereich. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Das Personal ist allzeit freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank nochmals…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Uns hat es gut gefallen kommen gerne wieder!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr bemüht die Anlage sowie Zimmer sauber zu halten, man fühlt sich fast wie zu Hause.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit angenehmer Atmoshäre super Lage
Wunderbare Lage direkt am Meer. Langer Strand - wie von uns gewünscht - für Sparziergänge geeignet. Freundlicher Empfang . Angenehme Atmosphäre.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut für Familienurlaube geeignet. e
Direkter Zugang zum Meer. Kinder sind willkommen und für Sie gibt es jede Menge Möglichkeiten im Hotel. Das Hotel ist sauber, das Personal höflich und es ist anderer Sprachen mächtig, sodass man trotzdem man die Landessprache nicht kennt, gute Informationen erhält. Außerdem war es verkehrsgünstig gelegen und gut angebunden.
Michael (61-65)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Gepflegtes und familiär geführtes Hotel, das Team ist motiviert, freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist super.
Peter(56-60)Deutschland
Ein angenehmer Erholungsurlaub
Ein angenehmes Resort für Erwachsene. Es verfügt über ein ausgewogenes Angebot.sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber, gute Küche und leckere Speisen. 2 Aussenpools werden durch den innenpool ergänzt und durch den Spa-Bereich erweitert = super.