Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Alles sehr gut!

Das Hotel hat eine super Lage. Bus Haltestelle ist kleine 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Verbindungen sind in alle Richtungen sehr gut. Nur über Mittag fahren die Busse in Stunden Takt. Ansonsten immer im 15 Minuten Takt. Der Bus ist relativ preiswert mit 1.60 Euro pro Person pro Fahrt z. B. in den Hafen von Alcudia. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig und wirklich abwechslungsreich. Da ist für jeden was zu finden. Fisch und Fleisch werden frisch zubereitet! Am Anreise Tag haben wir sogar spät Abend noch was zu essen bekommen. Das Apartment ist großzügig, sauber und schön gelegen ( wir waren nicht im Haupt Haus, es waren mehrere kleinere Häuser im Garten der Hotel Anlage)

• Wir hatten ein Apartment. Es ist sehr geräumig. Sauber. Ganz nett eingerichtet. Badezimmer ist groß genug für zwei Personen. Separater Schlafzimmer das sehr gut war

• Es gibts sowohl traditionelle Speisen als auch typisch deutsches Essen. Salat Buffet jeden Abend sehr reichhaltig und frisch. Fisch und Fleisch wurden jeden Abend frisch gebraten. Beilagen waren auch sehr gut. Die Speisen wurden immer ausreichend nachgelegt.

• Super Service im Speisesaal und an der Rezeption! Im Speisesaal waren immer genügend Mitarbeiter die zur Stelle waren wenn man etwas brauchte. Auch die Rezeption ist durchgängig besetzt. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch Deutsch.

• Die Lage vom Hotel war sehr gut. Hotel ist direkt am Strand gelegen. nur ein kleiner Garten ist dazwischen. Der auch wirklich schon zum liegen ist. Der Transfer zum Hotel war leider viel länger als angegeben. Nachdem zwei Gäste vom Transfer in den Norden mussten war dies ein riesiger Umweg. Transfer hat statt angegebene 1 Stunde 15 Minuten, 2,5 Stunden gedauert.

• Gut

Wellness Bereich ist schön. Nachdem es immer super war, haben wir den Bereich gar nicht genutzt Pool Anlage draußen ist schön. Nicht überlaufen und Liegen sind ausreichend vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise