Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Gloria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sportlich!!!!🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴
Gut, freundlich, sporlich, engagiert, langjährige Mitarbeiter immer motiviert, gutes essen jederzeit, fantastische Spa
Uwe M(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfekter aktivurlaub
Ordentlich, sauber, tolles Essen geschmacklich sehr gut. Bin einfach begeistert Sehr freundliches und kompetentes Personal
Udo (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für mich wie ein Zweites zu Hause .
Freundliches Mitarbeiter, sauberes Hotel und gute Küche. Strand direkt am Hotel. So wie die Radstation von Hürzeler.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer und Hotel sehr sauber, das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Das Buffet sehr umfangreich und lecker, sogar für Vegetarier und Veganer gab es Menüs. Liegt direkt am Strand mit Zugang. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Petra T.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grupotel Los Principes, Bucht von Alcudia
Recht sauber und ordentlich. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Küchenbereich des Appartements ist sehr dürftig ausgestattet.kochen wäre dort nicht möglich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien unerwünscht
Wir haben uns noch nie so unerwünscht gefühlt. Laut TUI hat das Hotel das Signet für Family Champion (gekauft?) Ich weiß nicht wie das gehen soll. Schon die Anreise war grausam. Nachdem wir endlich einen Parkplatz gefunden haben sind wir mit unserer 11 Monate alten Tochter an die Rezeption. Keiner half uns mit dem Gepäck und keinen interessierte unser Wohlbefinden oder unsere Reise. Unsere Tochter wurde als Gepäckstück gesehen und von der absolut überheblichen Rezeption ignoriert! Hauptsache wir wurden darauf…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen - wir hatten eine schöne Zeit!
Wir waren nach Ostern zu zweit im Grupotel Los Principes & Spa und hatten eine schöne Zeit. Vorrangig wollten wir noch einmal entspannen, bevor wir zu dritt sind. Das Hotel war definitiv die richtige Entscheidung. Mein Partner konnte die direkt nebenan liegende Rennrad-Fahrradleihstation nutzen und ich am Strand mein Buch genießen. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln und können uns auch gut vorstellen hier einmal zu dritt Urlaub zu machen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Strandhotel in super Lage.
Das Los Principes besuche ich öfters im Jahr und das über viele Jahre. Im Winter wurden die Zimmer renoviert. Der Schlafraum und das Badezimmer sind nun moderner. Der Barbereich hat ebenfalls ein neues Design erhalten. Das Hotel hat viele Stammgäste. Die schöne Lage direkt am Meer ist ein Traum.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumhafter Fahrradurlaub im Frühjahr
Freundliches helles Haus. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht aufs Meer und ein topmodernes Bad. Für unseren Fahrradurlaub im Februar optimal, da mit unmittelbarem Anschluss an den Fahrradverleih Hürzeler.
Dirk(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in erstklassiger Lage, für Famillien
Sehr gute Lage, sauber, hoher Standard, erstklassiges Essen, Der Hotelmanage hat seine angestellten auf liebenswürdige Weise im "Griff". Für Familien bestens geeignet.