Tolles Hotel mit super Aussicht. Allerdings ist die Lage, ohne Mietwagen, weit außerhalb. Essenszeit ab 20 Uhr fanden wir zu spät. Zum Strand geht es über einen steilen Weg oder 150 Treppen.
Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Gestaltung ist stilvoll und minimalistisch.
Das gesamte Team ist jung und sehr freundlich. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub in Conil verbringen, dafür ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut geeignet.
Ausstattung, die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen an der Rezeption über das Übrige Personal bis hin zu den Sevicekräften in den Restaurants und Bars, war sehr freundlich und hilfsbereit.
waren März/April da. Das Hotel war wochentags sehr leer. Uns war es recht. HP war sehr gut. Zimmerservice
war sehr gut. Lage oberhalb des Atlantiks. Toller Ausblick vom Balkon.
Ein wirklich schönes Hotel, neuester Standard. Die Zimmer stylisch, sauber und mit einem absolut großem bequemen Bett. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht, da immer die Möglichkeit besteht täglich zu entscheiden ob man abends im Hotel essen möchte. Der Poolbereich ist ein Traum, da man von überall einen Blick auf den Atlantik hat. Die Stadt Conil ist in ca 20 Minuten zu Fuß auf einem Weg an der Küste zu erreichen, oder eben in ein paar…
Meine Frau und ich suchten nach einem nicht allzu großen Erwachsenenhotel in einer hervorrragenden Lage mit Meerblick und einer modernen neuen Ausstattung. Die Freundlichkeit des Personals jeglicher Abteilungen (Rezeption, Housekeeping, Gastronomie) war ganz herrvorragend.
Stilvolles Buffet am Morgen und Abend. Chefkoch Heiko zauberte ein ganz hervorragendes facettenreiches Essen.
Das Barcelo Conil Playa - Hotel war für einen Kurzurlaub in der andalusischen Sonne hervorragend geeignet. Die Lage direkt am Meer, die Ausstattung, das Essen und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Lediglich die Temperatur des Pools hätte wärmer sein können - es war sehr "erfrischend".