Das Hotel Barceló Conil Playa ist modern und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist gut.
Es ist nur schade, dass der Essbereich für Frühstück und Abendessen wenig ansprechend ist. Vor allem der kleine Terrassenbereich hat Hinterhofcharme. Bei einem Hotel mit so einer schönen Lage am Meer wünsche ich mir auch die Chance auf Essen mit Meerblick.
Die Rooftop-Bar B Heaven bietet diesen wunderbaren Meerblick hat aber nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Das ist schade. Wir sind keine Party…
Schönes Hotel mit Meerblick vom Pool (teilweise auch Zimmer) aus und kurzem (Treppen)Weg zum Strand!
Nettes Personal mit Poolservice per App.
Mehr Abwechslung bei der Auswahl des Abendessens wäre wünschenswert. Frühstück super!
Sehr modernes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr guter Qualität.
Die Bar im 5 Stock das B-Heaven war super mit einem genialen Ausblick.
Animation oder Abendveranstaltungen gab es nicht, was uns aber auch nicht gestört hat
Das Hotel ist gut und liegt am perfekten Strand. Dieser ist weitläufig und schön breit. Nach Conil sind es weniger als 30 Minuten.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Buffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage, zu Fuß zum Strand an der Steilküste nicht weit zu gehen über Treppenstufen, in den 2 Wochen war es leider sehr stürmisch. Zum Abendessen sind wir immer nach Conil gegangen, ist doch schon etwas weiter entfernt wie gedacht.
In den Zimmern fehlen Ablagemöglichkeiten bzw.kleine Schränkchen oder Schubladen. Das gläserne Bad ist schon etwas gewöhnungsbedürftig aber ansonsten in allem ein schöner Urlaub.