Bewertungen (1.735)

Bea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub gesucht?
Die Hotelinnenanlage und die Hotelaußenanlage sind in einem sehr gepflegten Zustand und sehr sauber gehalten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Mit großer Überzeugung empfehlen wir dieses Hotel weiter :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, renovierte Badezimmer sehr gut. Was allerdings störte, waren einige Gäste die beim Abendessen nicht angemessen gekleidet waren.
Raimund(56-60)Deutschland
Super 3Sterne Hotel
Super Service. Nettes Personal im ganzen Hotel. Sehr gutes Essen. Die Lautstärke von den Kühlungen war ziemlich das einzige was uns störte. Wenn wir nochmal das Hotel buchen würden wir ein Zimmer in Richtung Pool bevorzugen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel: Sehr gepflegtes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Teilweise renoviertes Hotel mit neuen Bädern. Es ist alles sehr gepflegt. Pool- und Gartenanlage: Der Pool ist nichts besonderes und der Garten klein. Wie die ganze Anlage ist auch dieser Bereich sehr gepflegt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel nicht direkt am Strand
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service, sowie einem tollen Abendprogramm Einzilger Negativpunkt die zusammengestellten Einzelbetten als Doppelbett welche sich auseinanderschieben oder die Matratzen sich auseinanderschieben. Leider ist WLAN nicht kostenlos. Modern renoviert und im nächsten Jahr mit neuem Thekenbereich.
Walter-Heinrich(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Hotel: Sauber, etwas abgelegen aber das wussten wir Zustand & Einrichtung Hotel: Empfangshalle war sehr modern Bar etwas rustikal Zimmer: Zimmer hätte etwas größer sein können. Einrichtung " Standart"
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sonniger Herbst in schönem Hotel
Hotel: Sehr schönes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Die Bäder wurden alle neu renoviert und super ausgestattet. Klasse !! Gastronomie: Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichlich und wurde immer sehr dekorativ dargeboten.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Todo bien como siempre :-)
Als Wiederholungstäterin muss ich sagen, dass es mit jedem Mal besser wird. Die neu renovierten Bäder sind klasse, die Zimmer ein wenig moderner mit wenigen Veränderungen. Die neue Rezeption ist hell, freundlich und modern. Mir gefällt besonders gut, dass das Personal schon seit vielen Jahren dort ist-man fühlt sich gleich dort angekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fahren und kann es bedingungslos weiter empfehlen! Danke!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Hotel: ein tolles Hotel schön renoviert und super gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: einfach toll Service: alle waren super nett und zuvorkommend
Betina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit besonderm Personal
Hotel: Sehr schöne renovierte Badezimmer, wir waren schon 2014 im selben Hotel, es hat sich einiges getan :-) Zustand & Einrichtung Hotel: Top Service: So ein nettes und zuvorkommendes Personal hab ich noch nie habt, es wird im Hotel einem der kleinste Wunsch von den Augen abgelesen, deshalb sind wir auch wieder ins Grupotel Amapola gekommen.