Bewertungen (1.735)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig gelegenes tolles Hotel
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt an einem see. Es ist sehr ruhig und schön. Alles war sauber und ordentlich und alle freundlich
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gern wieder
sehr gutes 3 Sterne Hotel nicht zu groß sehr gutes Preis Leistungsverhältnis alle sehr freundlich und kontaktfreudig
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Amapola für ruhige Reisende
Sauberes, ordentliches Hotel. Für ein 3-Sterne-Hotel im Preis-Leistung-Verhältnis hervorragend. Ruhig gelegen, trotzdem in 10 Minuten an der Hauptstraße.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für 3*, solide geführt, zum Weiterempfehlen
Ein solide geführtes Hotel. Der Direktor, Senor Juaneda, legt selbst Hand mit an, besonders im Restaurant, beim tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel. Wie bekannt, ca. 150 Zimmer. Deshalb nicht so gross. Der Zustand ist sehr gut für das Alter, an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. W-Lan leider noch nicht kostenlos. All-inklusiv wird angeboten. HP ? Weiß ich garnicht. 70 % der Gäste aus der BRD, Rest gemischt. Beim Alter der Gäste auch ca. 70 % Ü50-70. Paare mit Kindern waren auch dabei, wobei ich…
Aren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit 100%tiger Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist mit 3 *** Sternen einfach klasse! Bei der Anreise war ich schon etwas skeptisch, als ich diesen "großen" Hotelkomplex sah, aber meine Skepsis war nach Betreten und einchecken sofort verschwunden. Wir wurden freundlich und nett von der Rezeptionistin empfangen. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, auch frische Handtücher bekamen wir jeden Tag ins Bad gelegt. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr vielfältig - für jeden Geschmack was dabei. Das Barpersonal ist nicht…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für ein 3* Hotel bin ich sehr positiv überrascht
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Dafür aber in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Die Verständigung in deutscher Sprache ist gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist nicht besonders gross, was von Vorteil ist . Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend . Die Zimmer sind klein aber ausreichend . Es stimmt,das sie sehr hellhörig sind . Das einzige was ich bemängel ist der Animateur, der war sehr unmotiviert und lustlos, das Abend Programm von ihm ging gar nicht . Sonst war das Abend Programm okay .
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder !
Jeden Tag Animation (auch für Kinder), sehr freundliches Personal ( waren das zweite Mal dort und fühlten uns aufgenommen,wie gute Freunde), saubere Zimmer, sauberer Pool ,
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Herbsturlaub vollkommen ausreichend
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke und mehr als 200 Doppelzimmern. Das Hotel macht generell einen sehr sauberen Eindruck. W-LAN ist gegen eine wöchentliche Gebühr in Höhe von EUR 15,00 möglich. Der Empfang ist überall auf dem Hotelgelände sehr gut. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Viele Altersgruppen und auch Nationalitäten waren vorhanden. Es waren jedoch kaum Kinder während unserem Aufenthalt im Hotel. Der Markt in Alcudia findet Dienstags und Sonntags statt und ist sehr gut mit dem Bus zu…
georg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klein fein freundlich gutes essen
nettes nicht zu grosses hotel mit sehr guter sauberkeit und freundlichem personal. leider grosse entfernung zum strand. animation nicht so toll publikum zwischen alters- und pflegeheim