Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Alle Teile machen einen gepflegten Eindruck.
Wir waren rundum zufrieden, lediglich wäre freies WLAN wünschenswert, um gemachte Urlaubsfotos und Grüße schneller und besser an die Lieben daheim zu versenden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super - für 3 Sterne - gerne wieder
Das Hotel liegt in 2-3 Reihe vom Strand in einer ruhigen Ringstraße um einen kleinen See. Es ist sauber und in einem guten Zustand. Entfernung zum Strand ca. 500 Meter. Wir reisten als Familie - Opa, Oma Tochter und 2 Jungs - 9 und 11 Jahre alt
Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr herzlich Willkommen geheißen. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Gutes 3 Sterne Hotel in perfekter Lage
Solides 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit einer Gästestruktur von 60+ (im September), ruhig aber dennoch zentral gelegen an einem Naturschutzgebiet mit Blick auf einen See. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar aber nicht kostenlos, was heutzutage mit Blick auf die Kosten für die Bereitstellung nicht mehr zeitgemäß ist.
Auf jeden Fall ein Zimmer in den höheren Etagen mit Blick zum See buchen. Der Ausblick ist wie bereits erwähnt traumhaft schön.
Das Hotel ist klein macht aber einen gepflegten Eindruck. Die Eingangshalle ist freundlich gestaltet. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Personal kann sich gut in Deutsch verständigen.
Amapola, jedes Jahr eine Reise wert
Älteres aber sehr gepflegtes und teilweise neu renoviertes Hotel. Wir waren heuer bereits zum 3. - aber sicher nicht zum letzen Mal - da. Eingangshalle und Bad sind neu renoviert. Der Garten ist sehr gepflegt,alles in der Anlage super sauber.
Ein schönes nicht zu großes Hotel, leider nicht am Strand liegend.
Der See riecht manchmal etwas und darf nicht benutzt werden.
Das Essen ist sehr gut, wer da nichts findet ist selbst Schuld.