Bewertungen (1.735)

Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, wir kommen wieder
- sehr nettes Personal -sehr saubere Zimmer - abwechslungsreiches und leckeres Essen -toller Pool -kompetente Beratung und Auskunft an der Rezeption
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ohne Ansprüche ok
Schönes Badezimmer. Leider überhaupt nicht familienfreundlich. Abendliche Animation sorgt dafür, dass Kinder aufgrund eines extremen Geräuschpegels nicht schlafen können. Umbuchung brachte Erholung.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles 3 Sterne Hotel
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Grupotel Amapola verbracht. Uns hat es an nix gefehlt, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer und nettes Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren immer zufrieden mit allen
Ich bin das 10. mal in dem Hotel gewesen, alles Super. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ok für Pärchen, essen und Getränke gut,
Hotel ist ok, das Essen ist gut jedoch wenig Auswahl. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Leider gibt es am Strand keine Liegen und Schirme
Sondy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist baulich etwas in die Jahre gekommen, zum Teil aber modernisiert. Die Angestellten sind sehr freundlich. Tolle Atmosphäre!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße an einem See. Zum Meer sind es je nachdem wie man läuft 5-10 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Oktober hier. Im Schnitt waren es 20-25 Grad warm, eine angenehme Jahreszeit. Auch das Personal an der Bar war unheimlich freundlich und bereitete immer einen leckeren Cappuccino und auch super Cocktails zu. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Gast ist willkommen
Obwohl älter gut in Ordnung gehalten. In der 2.Reihe gelegen,deshalb wunderbar ruhig.Dennoch nur weniger als 10 Gehminuten zum herrlichen Sandstrand
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!!
Wir waren schon letztes Jahr da und fliegen dieses Jahr wieder hin. Es ist sauber,das Essen ist lecker und das Personal ist super nett.
MaLi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Ich war positiv überrascht. Das Hotel war noch besser als in der Vorstellung. Es war klein aber fein und sehr familiär. Wir kamen sehr spät abends an, da unser Flieger Verspätung hatte. Dennoch hatte man uns was zu essen aufgehoben. Guter Service!