Bewertungen (1.735)

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel, das hält, was es verspricht.
Gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage in einer Seitenstraße. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Der Lärm vom Hotel gegenüber kann den ein oder anderen vielleicht stören.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, welches auch 4 Sterne verdient hätte!
Das Grupotel Amapola ist ein sehr gutes Hotel, welches meines Erachtens nach auch ein 4 Sterne Hotel sein könnte! Es gab fast nichts zu bemängeln.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes Hotel an einem See ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer (alleinreisend) recht klein, aber gutes Bett und schönes neues Bad mit begehbarer Dusche. Das Essen war schmackhaft und immer frisch zubereitet. Aber im Vergleich zum Vorjahr, als ich in einem 4-Sternehotel der gleichen Hotelgruppe wohnte, doch etwas einfacher und mehr auf den deutschen Geschmack ausgerichtet, d.h. auch täglich Pommes frittes, oft Schweinefleisch. Zum Glück aber auch viel Fisch, Paella, leckeren Käse, selten Lamm und Rind…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Es macht einen Guten Eindruck, moderner Empfang und das in deutsch.Der Eingangsbereich aufgeräumt und sauber. Wir waren sehr früh im Hotel, und die Koffer wurden in einen Separaten Raum gestellt, der verschlossen wurde.Parkplätze vor dem Hotel waren immer frei.
Yvonne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Die Zimmer sind enorm klein und das Essen entspricht dem eines Krankenhauses. Die Lage zum Strand ist gut. Wir mögen Alcudia/ Playa de Muro, aber dieses Hotel würden wir nicht nochmals buchen.
Damenbrett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verliebt ins AMAPOLA
Ich war das 4. mal im Amapola und kann es nur weiter empfehlen!! Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer immer sauber. Der Strand ist nicht weit entfernt sowie die öffentlichen Verkehrsmittel. Der Strand ist ein Traum! IMMER WIEDER GERNE=) (Dieses Jahr war ich mit meiner Mama und meiner Schwester da, letztes Jahr von meiner Arbeit aus, mit einigen Menschen mit Behinderung. Daher kann ich das Hotel auch für Wohngruppen usw. empfehlen)
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Atmosphäre. Kein Trubel. Meist älteres Publikum. Fühlen uns dort wohl. Waren schon mehrmals dort. Gerne wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut gehobenes 3-Sterne Hotel!
Wir (17 Jahre) haben hier unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht und sind mehr als nur positiv überrascht! Dieses Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und es gibt, wenn überhaupt, nur wenige kleinere Mängel. Man sollte sich nicht von den 3 Sternen abschrecken lassen. Dieses Hotel ist mit jedem 4 Sterne Hotel zu vergleichen.
Karl(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit prima Klima
Gutes 3 Sterne Haus mit einer angenehmen Atmosphäre. Wir waren Anfang Mai für 1 Woche dort und haben uns gut erholt. Der Service ist ausgezeichnet und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Lobby ist sehr schön hell und alles gut klimatisiert.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Bewohnerfreizeit im Amapola
Als Reisegruppe mit Menschen mit Behinderung haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Amapola verbracht. Der einzige Makel sind die Albufera sümpfe in nächster Nähe, die leider viele stechmücken mit sich brachten.