Bewertungen (1.735)

Angy (36-40)Schweiz
Ganz ok für 8 Tage
Freundliches Personal gute Küche saubers Zimmer sehr hellhörig aber ok ...leider keine gute Kinder Animation ausser 20 min Mini Disco
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Typisches Veranstalter-Touri-Hotel – Riesenkasten
Typisches Veranstalter-Touri-Hotel – riesengroßer, unpersönlicher Kasten… im Rahmen einer Mallorca-Rundreise sind wir hier 1 Nacht abgestiegen, 1 Stunde zuvor über das Internet gebucht… für uns ist so ein Hotel ein Graus, wie kann man dort mehr als 2 Tage Urlaub machen? Für uns ein Rätsel… aber jeder wie es ihm gefällt… wir wohnen da lieber in einer 1-Sterne-Pension… aber wer es mag mit zahllosen anderen Gästen um den Pool zu liegen und in Bahnhofshallen-Atmosphäre zu essen ist hier sicherlich richtig… sauber war…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder weiter zu empfehlen, einfach nur toll
Super nette freundliche Angestellte. Essen sehr abwechslungsreich, von Salate viele verschiedene Sorten. Gemüse, besonders der frische Spinat eine Wonne so lecker. Viele verschiedene Fleisch und Fischarten und Garnelen. Alle Arten von Getränken, Nachspeisen:-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage ,gutes Essen
sehr schönes Hotel ,gutes Essen ,freundliches Personal gute Lage bischen abseits vom Trudel sehr gut erholt,gerne wieder
Liesschen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Fazit, wir kommen immer wieder.
Wir kommen seid 10 Jahren jedes Jahr immer wieder gern. Essen ist sehr gut, die Zimmer und das Hotel insgesammt sehr sauber. Sehr kinderfreundlich! Alles in allem super! Wir kommen wieder!! Eine Beanstandung hatte ich in diesem Jahr (24.6.-4.7.2018) Die Animation war dieses Jahr nicht so gut. Wenn die Urlauber die Animatoere motivern müssen läuft was schief;) Die Jahre vorher war die Antimation Top! (Roberto und Co) waren super!! Die Wasser Gymnastik hab ich sehr vermisst. Vielleicht wieder nächstes Jahr 2019
Temesi(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Einfach mal zu entspannen und den Urlaub zu genießen so wie das hotel auch anbietet. Das hotel empfiehlt auch euch wo ihr hin gehen könntet
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Gerne wieder!
Super sauberes Hotel. Das war 5 mal. Total freundliches und hilfsbereites Pesonal, wie immer. Sehr reichliches und abwechlungdreiches essen. Super!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Grupotel Amapola jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Nicht weit zum Strand und der Stadt. Um sich zu erholen war es eine gute Entscheidung
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Amapola zum 6ten mal nächstes Jahr kommen wir wied
Wir waren im Mai zum 6.tenmal im Amapola.Wir waren sehr zufrieden.Durch die vielen Stammgäste ist es beinahe schon wie ein Familientreffen.Wir werden Nächstes Jahr wieder kommen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das hotel war wunderbar und wir würden jederzeit wieder hin fahrn das einzig ungute war der transfer zum hotel der 2 stunden auf sich warten lies