Bewertungen (1.735)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Strand Hänger
Sehr kleinen Pool Essen nicht sehr abwechslungsreich Personal ist sehr freundlich Zimmer immer sauber Hotel auch sehr sauber Vom Hotel gegenüber Abend immer durch laute Musik gestört
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und 5 Sterne für Essen!
Super Hotel Das Essen war erste Klasse!! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! Der Strand ist wunderschön und das Wasser sehr klar und blau! Toller Urlaub
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wir waren das 7.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden .Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkomend.Das Essen reichlich und gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr sauber. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Angenehme Woche. Schönes Abendprogramm. Animation gut aber nicht aufdringlich
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterzuempfehlen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis (wir sind selbst angereist und haben jeweils 250 Euro für 6 Nächte bezahlt), gut für Paare, sehr freundliches Personal!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Nettes familiäres Hotel in Strandnähe. Viele Gäste aus Deutschland, Polen und Holland. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da es keinen Miniclub gibt. Strandbadetücher gibt es gegen Kaution für 10 €. Wenn man frisch gewaschene haben möchte, kostet dies 1 € pro Badetuch. Safe 5 € Kaution und ca. 2 € pro Tag. Beachtet beim Buchen, dass man in Spanien eine Kurtaxe zahlen muss. Bei uns betrug diese ca. 13 € p.P. je nach Kurs.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides 3-Sterne-Hotel im Norden Mallorcas
Bei dem Grupotel Amapola in Playa de Muro handelt es sich um ein solides 3-Sterne Hotel im Norden von Mallorca. Die all-inclusive Versorgung ist sehr gut. Das Essen ist wirklich lecker. Ansonsten merkt man hier und da, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ganz offensichtlich wird es nach und nach renoviert. Wer direkte Strandlage möchte, ist in diesem Hotel falsch. Das Meer ist aber zu Fuß gut zu erreichen. In der direkten Umgebung befindet sich ein Supermarkt. Parkmöglichkeiten sind…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage an einem See. Essen erster Klasse. 5-10 Gehminuten zum wunderschönen Sandstrand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Playa de Muro, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die gesamte Anlage lag sehr ruhig gelegen an einem See. Die Gäste waren sowohl ältere als auch jüngere Urlauber. Ebenso gab es Familien mit Kindern. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier buchen möchte, sollte versuchen ein Zimmer zum See hinaus zu bekommen. Einmaliges Pammorama.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes und vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten, überall hilfsbereites Personal, ruhige, gelassene Anlage, 1a Bäder, gepflegte Zimmer. Einen minimalen Abzug könnte es für dünne Wände zum Nachbarzimmer geben. Aber wenn die Nachbarn offensichtlich schwerhörig sind und der Fernseher entsprechend laut ist: dafür kann das Hotel nix...