Super Preis-Leistungsverhältnis,leckeres Essen top
Sehr schönes modern renoviertes Hotel in ruhiger Lage an einem See und in der Nähe des Naturschutzgebietes Albufera.
Top Preis-Leistungsverhältnis. Essen super, Personal super freundlich.
Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein aber ausreichend mit sehr schönem Ausblick auf den See. Essen war oft ähnlich aber lecker.
Nicht so gut fanden wir das Abendliche Unterhaltungsprogramm und die extremen Mücken am Abend.
Das Hotel war überbucht, wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen. Darum und wegen der Mücken würde ich nicht nochmal dieses Hotel auswählen.
Wir sind durch die guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Das es kein Strandhotel ist stört uns nicht. Dafür ist es an einen schönen kleinen See gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Urlaub
Gutes kleines Hotel mit seht freundlichen Service . Das Publikum ist sehr umgänglich, keine Auffälligkeiten bei anderen Gästen . Die Barkeeper bekommen ein extra Lob
Ein sehr schönes, modernes 3 Sterne Hotel, das locker mit einem 4 Sterne-Hotel mithalten kann. In ruhiger Lage und trotzdem ist der Strand in Kürze zu Fuss zu erreichen, ideal zum erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub - abwechsrei wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel mit toller Lage am See; nur ca. 500 Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Busstation mit vielen Verbindungen für Ausflüge