Das Hotel hat nichts mit den Fotos im Netz gemein
Umgang mit der Beschwerde null Reaktion
NIE WIEDER !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Urlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Speiseangebot ist sehr gut und schmackhaft.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Auch die gesamte Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck
Das Hotel lag 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Dies störte uns aber nicht weiter, da das Hotel in einer ruhigen Gegend mit See liegt. Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit.
Ruhiges und sehr gepflegtes 3*** Hotel Hotel in ruhiger Umgebung ideal für Ausflüge in den Norden und Osten der Insel
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal
Sehr schöner kinderfreundlicher Strand in unmittelbarer Nähe
Mit drei Personen ( Mutter Vater Kind) ist das Zimmer ein bisschen zu klein, keine großen Schränke vorhanden und das beistellbett hat den Namen Bett nicht verdient
Wir haben nichts vermisst. Es ist ein kleiner Spaziergang zum Strand. Wer den ganzen Tag am Pool sitzen möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben, weil der Pool ja doch sehr klein ist. Das Personal einfach nur gut. Wir haben viele Tagesausflüge unternommen und das Hotel eigentlich nur zum Essen und Schlafen genutzt. Aber alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Würden es wahrscheinlich wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kurzurlaube ok
Zimmer sind sehr klein, in die Schränke haben wir unsere Kleidung nicht bekommen. Animation für Kinder fehlte, Kinderdisco fand an 2 Tagen nicht statt, Info fehlte auch hierzu. Ging übrigens 15 min.
Essen war abwechslungsreich, nachmittags gab es wenig Kuchen vom Frühstück, Obst/Eis fehlte, Getränke alles aus Automaten, auch Cocktails. Alkohol schmeckte man nicht.
Sauberkeit war nicht ok, teilweise lag im Speiseraum noch Essen vom Vortag.
Laut Info schließt der Pool um 18 Uhr, länger wäre besser, manche wollen…
Nachdem ich die guten Bewertungen hier bei HolidayCheck über das Hotel gelesen habe , habe ich mich mit meiner Frau entschlossen eine Woche zum entspannen zu buchen.Wir haben es beide nicht bereut , von Anfang an wurden wir nett empfangen und sind voll des Lobes über das ganze Hotelpersonal , das immer gut gelaunt war und vor allem nett und höflich.Die Zimmer und das Bad waren auch sehr sauber und gut eingerichtet.Das Essen hat auch gestimmt.Das einzige was man bemängeln könnte sind teilweise die Getränke , die…