Bewertungen (1.735)

Hannelore (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub am schönsten Strand Mallorcas
Hat alles perfekt gepasst Sehr freundliches Personal Leckeres Essen für jeden Geschmack Sehr sauber Animation wäre verbesserbar Ich brauche die jedoch nicht Ca 10 min zum Strand Wir kommen auf jeden Fall wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sofort Wohlgefühlt im Hotel weiter zu empfehlen
Ein ganz tolles Hotel Personal egal ob die Reinigungskraft Im Restaurant die Mitarbeiter immer alle freundlich und hilfsbereit.Das Hotel sehr sauber alles bestens.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine nette Erfahrung. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist nicht überfüllt, dass machte den Urlaub noch etwas entspannter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung Grupotel Amapola und Umgebung
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr sauber und schön, das Personal tut alles, um die Gäste glücklich zu machen und zufrieden zu stellen. Ein Ort, an dem man sich zweifellos zu jedem Zeitpunkt wohl fühlt.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes, zwangloses Hotel für drei Sterne
Schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage zu einem absolut fairen Preis. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Man darf keinen übermäßigen Luxus erwarten, dann fühlt man sich hier wohl!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne und Schatten
Der Service insgesamt war gut. Alle waren bemüht und freundlich. Das Essen war für jeden etwas dabei, aber es schmeckte dennoch eintönig. Die Annimation teilweise nicht zu ertragen. Laut und techn. schlecht eingestellt. Wir haben leider selten etwas verstanden und sind nicht schwerhörig. Die Lautstärke auf den Hotelfluren war allerdings eine Zumutung. Die Zimmertüren müssen zugezogen werden. Es hört sich wie zugeknallt an. Gesänge und TV andere Hotelgäste stellte das Grundrauschen dar. Morgen, gegen 8 wurde man…
Pat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein schönes renoviertes 3 Sternhotel. Im Innenbereich sehr schön ! Allerdings finde ich den angebotenen „minigolfplatz“ sehr herzlos und kalt gestaltet ... die Pool Anlage ist ok .
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel bei schönem Naturpark , super Strand.
Das Hotel liegt sehr schön zwischen einem Naturschutzgebiet und einem kleinen See. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön, sauber und mit Balkon. Mit sechs Stockwerken hat es auch eine übersichtliche Grösse.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Gutes 3-Sterne Hotel, an einem See gelegen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, sehr ruhig. Direkt am Hotel sind Parkplätze, manchmal etwas eng. Achtung: es wird auch abgeschleppt aus markierten Zonen.
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel ,weiterempfehlen Preis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Sehr sauber Personal sehr freundlich.Essen sehr gut . Hotel gute Lage nicht weit zum Strand .