Bewertungen (1.735)

Dorota(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine ruhige Lage zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß . Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen leider ohne große Auswahl. Sehr schöner Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, im Großen und Ganzen fast perfekt
Für den Preis und und die 3 Sterne wirklich gut, mit kleinen Kniffen könnte man das ganze einfach TOP machen.. Wir kommen sicher gerne wieder..
Udo Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir zufrieden
Da wir uns schon im voraus reichlich informiert hatten, wußten wir von Bildern und Beschreibungen was uns erwartet. Wir wollten einmal an der Playa de Muro etwas näher Fuss fassen, da wir immer auf der Durchfahrt Hauptstrasse MA 12 die Gegend von beiden Richtungen erlebt haben. Da wir beide keine Wasserratten sind hat sich das Hotel etwas weiter abseits angeboten. Es ist das einzige 3* Sterne Hotel von den Grupotels lt. Infoblatt auf Mallorca. Wir wussten also dass wir einige Abstriche gegen 4/5* Sterne machen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv empfehlenswert
Verhältnismäßig kleines Hotel, in dem Service großgeschrieben wird. Toll für alle, die eine kleine Auszeit möchten.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder !
Super freundliches Personal ,familiär . Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist schön gelegen zwischen einem Naturschutzgebiet und einem See.
Heike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Sonnenliegeplätze (Rasen oder Beton Poolfläche) reichliche Auswahl an Liegen und Sonnenschirmen. Absolut empfehlenswert!
Die Vogtländer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte 2 Wasser ohne Eis !
Sehr ansprechendes Hotel, idyllische Lage am See, u. nur wenige Minuten bis zum Meer, Essen schmackhaft, würde mir mehr landestypische Gerichte wünschen u. etwas mehr Abwechslung. Service- Personal u. Köche leisteten zu den Mahlzeiten vollen Einsatz. Am Pool u. auf der Wiese bekam jeder eine Liege, selbst der Langschläfer fand noch ein schattiges Plätzchen.Dennoch gab es Gäste,die auf bestimmte Liegen bestanden u. sie mit Handtüchern belegten. Die Animatoren waren besonders bemüht um die Gäste sie ins Spiel…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist ca. 500 Mtr. Vom wunderschönen Strand entfernt, aber trotzdem super Lage. Die Zimmer sind klein aber fein. Matratzen sind gut, nicht zu dünn und nicht zu weich. Essensbufet bei all in voll ausreichend.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Waren nur zur Erholung angereist, hat super gepasst. Etwas hellhörig, hat uns jedoch nicht weiter gestört. Mit dem Bus kommt man günstig in das Nahe Alcudia oder San Picafort zu den Märkten oder zum Bummeln.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel,absolut empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel,saubere Zimmer,sehr freundliche Angestellte Jederzeit war jemand erreichbar um bei Fragen zu helfen.