Bewertungen (1.735)

Marga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es war nett!
Sehr gut ausgestattet, schöne Möbel, nettes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter! Kleiner Pool, aber das Meer ist nah...
Timo(26-30)Deutschland
Wunderschönes 3 Sterne Hotel für den Strand-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer mit Klimaanlage und 3x täglich sehr gutes Buffet mit vielen verschiedenen Mahlzeiten. Ein toller und sauberer Pool mit Liegen im Außenbereich. Lediglich, dass manche Gläser nicht ganz sauber waren am Buffet und der Billiardtisch nicht fehlerfrei funktionierte, wie auch der Airhockeytisch schmälerten leicht die ansonsten perfekte Bewertung. Auf jedenfall empfehlenswert und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hier fühlt man sich wohl.
Irina(41-45)Deutschland
Super Hotel für den Preis
Das Hotel hat eine gute Lage, ist für Freunde, Paare aber auch Familien geeignet. Sauber mit gutem Service. Preis Leistung ist Top
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert!! Gerne wieder !!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. Darüber hinaus war das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal & alles ist fußläufig zu erreichen. Preis-Leistung stimmt einfach. Zudem ist das Essen absolut lecker.
Stéphanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde wieder dort hin....
Schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal! Sehr romantisch der See.... Und das Essen!!! Suuuper lecker und Abwechslungsreich! An der Bar gibt's guten Kaffee und Eis zum selber holen... Zum Strand 5 Min, das ist machbar!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top. Besonders Animation
Das Hotel war sehr ordentlich und schön eingerichtet und auch das Personal war sehr freundlich. Besonders der Animateur hat zu jeder Zeit für Unterhaltung gesorgt und die Menschen zusammen gebracht, auch nach seinem Feierabend. Dadurch war es besonders schön neue Leute kennenzulernen. Nur weiterzuempfehlen!
Andreas R.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach perfekt
Ich bin schon seit mehreren Jahren Gast in diesem Hotel in das ich durch Zufall geraten bin und möchte es nicht mehr missen. Man hat dort keine nummer sondern einen Namen und das ist mir persönlich sehr wichtig.
jasna(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
für ein 3 sterne hotel echt klasse
top hotel, angestellte sind nett und hilfsbereit, zimmern werden jeden morgen geputzt, essen ist top (für jeden was dabei), werde sicher nächstes jahr wieder in dem hotel urlaub machen
Hajo(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt hier gut gefallen. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt komplett. Vom Empfang, über Zimmer und Gastronomie war alles in Ordnung. Gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut für entspannten Strandurlaub!
Hotel ist optisch schön und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer waren etwas klein, was man auf den Bildern nicht so erkannt hat.