Bewertungen (1.735)

Gerdi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super
Sehr nettes Personal, super Strand, flach abfallend und gut für Kinder geeignet. leckere Essen, sehr sauber. War ein toller erholsamer Urlaub
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Kurzurlaub zu zweit!
Für ein junges Paar während Corona war unsere Reise ausgezeichnet. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt, schöne Zimmer, top Service und gutes Essen. Gäste waren überwiegend Deutsch und hauptsächlich Paare.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung unschlagbar
Sehr gepflegt, gutes Essen, nettes Personal, etwa 6 Minuten Fußweg vom Strand entfernt aber durch den top Preis des Hotels absolut in Ordnung
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel würde ich sofort wieder buchen
Zimmer ( ich hatte ein Einzelzimmer) Richtung See, war recht geräumig, Badezimmer topp, Balkon war klein aber okay . Das Hotel hat voll und ganz seine Sterne verdient.
Karlo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel in Playa de Muro
Sehr gutes Hotel in einem gepflegten Zustand. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Nettes und sehr fleißiges Personal.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komme gerne wieder
Super 3Sterne Hotel in super Lage. Die Angestellten immer nett wenns auch ein bißchen stressig wird. Kann ich jedem empfehlen der kein schick micki braucht.Zimmer waren auch Super!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
In diesem Hotel kann man sich echt wohl fühlen. Die Angestellten sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig gelegen.
C(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Dieses Hotel ist eine einzige Enttäuschung!!
Schlechtes Essen, schlechte Zimmer. Einzige Pluspunkte: Personal und Sauberkeit. Der Rest ist eine Zumutung!!?Lassen Sie sich von den guten Bewertugen nicht täuschen, es sei denn Sie haben noch nie etwas anderes gesehen und Ihre Erwartungen sind nicht hoch. Anders kann man die positiven Bewertungen nicht erklären.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt , es war super schön hier .
Tiana H(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Sehr freundliche Angestellte,saubere Anlage und leckeres Essen.Das Abendessen was super,es gab immer abwechslungsreiches.