Bewertungen (1.735)

Silvia Helene(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit vielen Stammurlauber
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und super nettes Personal, frische abwechslungsreiche Küche.Schon mehrmals gebucht und gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für einen Kurzurlaub
Es ist ein kleines älteres Hotel aber renoviert. Die Zimmer sind sehr klein. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer , Speisesaal, Lobby und die Außenanlage Sauber und gepflegt. Zum feinen und flach abfallenden Sandstrand ( sehr gut auch für kleine Kinder) sind es 600 m. Dort kann man Schirm und 2 Liegen für 15,-€ mieten. Das Essen ist schmackhaft und für ein 3 Sternehotel sehr gut. Die Außenanlage ist zwar klein, wir haben aber immer eine Liege gefunden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen
Ich muss sagen für ein 3 Sterne Hotel wirklich Top. Wer natürlich die letzten Jahre in der Türkei oder Ägypten Urlaub gemacht hat fehlt der Vergleich. Hier werden die Mitarbeiter nach europäischen Standard bezahlt und man wird nicht verhaftet wenn man seine Meinung äußert. Nun gut das Hotel hat einen einladenden Empfang das Personal ist freundlich und hielfsbereit . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet das Bad ist relativ neu. Das Essen ist schmackhaft und jeder findet was. Besonderen Dank gilt der Bar mit jose…
Claudio (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich würde wieder kommen!
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Zudem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von außen wirkt es leider etwas lieblos, aber das ist am Ende des Tages zweitrangig. Ich würde wieder kommen.
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren zum 9.mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Gutes Essen freundliches Personal und sehr engagiertes Personal an der Bar und Rezeption. Wir werden 2022 wiederkommen
Uwe(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub.
Es ist ein kleines Hotel. Zimmer sind klein aber Sauber. Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvor kommend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstiges All In
Waren zum ersten Mal in dem Hotel. Anreise war spät abends und man hatte noch eine Kleinigkeit im Restaurant vorbereitet. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück und Abendessen gut aber nicht immer abwechslungsreich. Getränke gut bis mäßig, Kaffee an der Bar ist top. Ansonsten Minigolf / Tennis / Fußball und ein bisschen Unterhaltung. Viele Liegen und Platz am Pool. Preis Leistung top.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit Mückeneinlage
Alle Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer mit Balkon und modernerer sanitären Einrichtung. Jeden Tag gereinigt. Das Hotelpersonal immer freundlich. Die Lage am See und zum Meer ok. Leider haben uns abends an der Terrasse während der Animation und Auftritte die vielen Mücken genervt.
Klaus(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Erst einmal wahr das ein schöner Urlaub in diesem Hotel .Ich verstehe nicht das Grupotel Amapola nur 3 Sterne hat .das Essen wahr hervorragend 10 Punkte es gab sogar Landesübliche Spezialitäten Zimmer wahren sauber,jeden Tag Hanftuchwechsel,sehr sehr ..freundliches Personal ,Barkieper Josesito wahren der Hammer . Wir werden hier wieder buchen wenn Mann hört was andre Hotels mit 4 Sternen sooooo bieten . Danke dem Team Amapola für denn schönen URLAUB Klaus&Marisol
Hase (51-55)Deutschland
Für eine Woche Erholung perfekt
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Für eine Woche perfekt. Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Die Getränke waren super.