Bewertungen (1.735)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchwegs tolles Hotel.
Ein durchwegs tolles Hotel! Der Service ist super nett, die Zimmer sind schön, und das Essen wirklich sehr lecker. Wir haben am Buffet immer etwas gefunden und waren überrascht am großen Angebot! Auch an der Getränkeauswahl die es an der Bar gibt mangelt es nicht. Auch der Blick aus dem Zimmer ist schön (Naturschutzgebiet oder See). Man läuft etwa 5 min zum Meer was perfekt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und durch die Lage am See ist es ruhig und man schaut nicht direkt aufs nächste Hotel. Das ist mit…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn du perfekten Urlaub machen möchtest
Sauber, freundliches Personal , gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Es fehlte uns absolut an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ender (61-65)Deutschland
Ein ruhiges gut gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes gutes Hotel, sehr nettes Personal sowie Bedienung, Zimmer waren okay und sauber, das Hotel verdient mehr als drei Sterne, würde mit Sicherheit weiterempfehlen, der nahe gelegene Strand und Meer super schön, nur müsste es zumindestens an der Terrasse raucher möglichkeit geben, ansonsten keine einwände.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für einen schönen Kurzurlaub.
Sauber, ordentlich und familiäre Gastgeber. Die Hotelzimmer sind etwas klein und leider gab es kein Doppelbett, sondern nur zwei zusammengestellte Eintelbetten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel für eine Auszeit auf Mallorca
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut, sogar mit Showcooking. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren und für alle geeignet die nicht den klassischen “Mallorcaurlaub” machen möchten.
christina(26-30)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden ! Das Essen war mega geil
Ich empfehle es , hierher zu kommen Das Personal ist sehr freundlich , umsichtig , erfüllen dir jeden Wunsch und sorgen für dein Wohl Das Essen ist mega !
Frank und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Das Hotel und Personal ist einfach so wie das Essen und Trinken Super. Alle die dort arbeiten gehen auf die wünsche der Gäste ein und sind sehr hilfsbereit. Der Strand ist Sehr schön und nicht weit weg vom Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfect
Alles zu meiner Zufriedenheit. Könnte nicht besser sein. Immer wieder gerne. Hab mich gut erholt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens
Das Hotel war in Ordnung. Etwas abseits sehr ruhig gelegen. Zum Strand und zum Einkaufen war es dennoch nicht weit. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war auch ok aber sehr hellhörig. Essen war spitze, für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Handtuchwechsel hätte ich mir gewünscht dass die Handtücher nur gewechselt werden wenn sie auf dem Boden liegen, wurden jeden Tag gewechselt. An für sich schön wäre aber zwecks Umweltschutz nicht nötig gewesen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Land schönes Hotel gute Lage
Sehr schönes Hotel nettes Personal tolle Animation und das wichtigste leckeres Essen einfach ein tolles Land man hat sich rundum wohl gefühlt