Bewertungen (1.735)

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet für drei Sterne bis auf Klimaanlage
Sehr schönes Hotel, an einem See gelegen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber. Liegen sind vorhanden, in der Hochsaison werden sie aber nicht reichen. Zum Strand sind es ca 10 min
Melanie (36-40)Deutschland
Super All inklusive Hotel, tolle Lage
Sehr schönes All inklusiv Hotel , nur ein paar hundert Meter bis zum Strand. Das Hotel liegt an einem kleinen See, sehr ruhig. Supermarkt gleich um die Ecke und die Einkaufsstraße nur ein paar Schritte entfernt. Zimmer und Anlage sehr sauber. Preis Leistung top.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zimmer und freundliches Personal
Netter Empfang, freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Zimmer war modern, hell und sehr sauber!
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war sauber, das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab jeden Tag andere Speisen zur Auswahl, sowie Highlights. Außerdem war die Animation sehr gut und es hat Spaß gemacht seinen Urlaub dort zu verbringen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NextYearAgain
Die Unterkunft ist hervorragend, das Essen mehr als 3 mal pro Tag bestens und bietet genug für jeden. Der Barbetrieb, das Aussengelände, mit Pool, Tennisplatz, Minigolf und vieles mehr bietet zahlreiche Abwechslung. Alles in allem hervorragend.
Paul(56-60)Österreich
nettes Hotel gutes Essen, freundliches Pesonal
Sehr sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich Essen sehr lecker, zusätzliche Fischvariationen (Garnelen) wären wünschenswert Animation ist ausbaufähig. Dauerbeschallung am Pool etwas anstrengend. Für älteres Publikum sollte die passende Musik gespielt werden, kein Techno.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und einfach wie Zuhause fühlen!!!
Tolles kleineres, sehr familiäres Hotel wo wir uns sofort wohl fühlten. So eine herzliche Begrüßung vom gesamten Personal einfach toll. Einfach nach den Corona Einschränkungen mal wieder Urlaub und dann so einen super schönen. Danke !!! Wir kommen wieder!!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr, sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir sind bestimmt schon fast 16 mal dort gewesen. Es war natürlich für unseren Reisegrund sehr gt geeignet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit, sehr zufrieden, , Essen und Getränk👍
Das Hotelzimmer war gut, Bad sauber..alle Angestellten sehr nett und deshalb sind wir im September 2023 wieder da..freu freu🌞
Marika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles 3 Sterne Hotel, das 4 Sterne wert ist.
Das Hotel liegt sehr ruhig, bis zu Strand ca. 7 Minuten. Alles ist sehr entspannt. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig auch für Vegetarier. Die Zimmer sind klein aber super sauber und modern. Der Service ist super und das Personal immer freundlich Toll :-)