Bewertungen (1.735)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tipp top
Alles war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren sehr sauber. Der Weg zum Strand war in 10 Minuten gemacht.
Eva(66-70)Deutschland
Immer wieder sehr gerne, waren jetzt zum 13. Mal
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, viel Fisch und Fleisch frisch zubereitet, familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen
Kerstin (36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in top Hotel
Das Amapola ist ein 3 Sterne Hotel welches aber 4 Sterne verdient hat. Hier werden Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben
Markus (46-50)Deutschland
Preis/Leistung TOP
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Ausserhalb der Saison schön ruhig. Speisen haben unseren Geschmack getroffen und der Service Ehr freundlich und kompetent. Alles im allem TOP
Karle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
in diesem Fall ist ein Stern weniger trotzdem mehr
War überrascht von Diesem 3 Sternehotel. Gute Lage, Bushaltestelle und Shops, Restaurants keine 10 Gehminuten vom Hotel weg. Verpflegung gut und vielfältig. Animation supi. Freundliches und hilfsbereites Personal. Betten hervorragend, Bad sauber und geräumig. Obwohl nahe der Haupstrasse nicht laut! Für das was ich erwartet habe bekam ich deutlich mehr.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage und guter Service
Schön gelegenes Hotel an einem See, man ist in wenigen Minuten am Strand. Das Personal ist sehr freundlich spricht gut deutsch, die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Sauber , super organisiert und total nette Angestellte in allen Abteilungen Wir haben uns immer willkommen gefühlt .Alles hat funktioniert und war sehr modern
Lau(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nahe zum Strand, nettes Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Ideal für Kinder für Strand und/oder Poolurlaub. Einziger negativer Punkt für uns war das Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfelendes Hotel.
Einfach ein sehr schönes Hotel mit bestem Service. 100% Weiterempfehlung ! Kann dieses Hotel einfach nur jedem ans Herz legen der Ruhe und Erholung sucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, alles super! ein toller Urlaub.
Klasse Hotel, nette Belegschaft, alles sauber. auch beim Essen gab es nichts auszusetzen, für jeden etwas dabei. kann es nur immer wieder empfehlen. es war ein schöner Urlaub