Bewertungen (1.787)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, entspannter Urlaub.
Super gepflegtes Hotel, nicht weit vom Strand, freundliches Personal, gerne wieder. Schöner Ausblick auf den Pool- und Seebereich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wir haben uns dort super erholt. BESONDERS ist das Essen hervorzuheben. Auch der Service ist top. Immer Sonnenliegen am Pool verfügbar. Keine Handtuchbeschlagnahmung, kein anstehen beim Buffet.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
4 Tage im Grupotel Amapola
Die Zimmer sind sehr hellhörig
12.07. - 09.09.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel,geht auch als 4 Sterne durch.
Sehr schönes Hotel,Zimmer hübsch eingerichtet und sauber.Personal sehr freundlich,Essen super.Anlage gepflegt.
Dieter(71+)Deutschland
alles ok
Wir waren zum 3.mal im Hotel Amapola und haben uns sehr wohl gefühlt.Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.Das einzige was uns fehlte waren kleine Tische bei den Liegen, wo man z.B. Getränke oder andere Kleinigkeiten ablegen kann.
Simonw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz bestimmt kommen wir wieder
Tolle Lage tolles Personal .... sehr gute Stimmung nicht zu lau nicht zu viel Trubel einfach perfektio das hotel war sehr ansprechend
barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage und doch strandnah0
Sehr saubere Hotel Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. All inclusive war sehr nett, und die Jungen Männer an der Bar hatten immer ein Lächeln bereit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Double Room
Das Hotel verdient 4 Sterne, super!
Uns hat der Urlaub im Hotel Amapola sehr gut gefallen. Hervoragend hat uns das Essen geschmeckt, es war sehr abwechselungsreich und von guter Qualität. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und wurde gut gereinigt. Der einzige Animateur ging super auf die Kinder und Erwachsenen zu, trotzdem hätte ich mir abends etwas mehr Unterhalltung gewünscht. Eine Person allein kann aber nicht mehr leisten. Er war sehr, sehr freundlich und gab alles.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil man da einfach das Gefühl hat man gehört dazu
Das hotel ist klasse sehr freundliches Personal super Programm am Abend ist auf jeden Fall für jeden was dabei die Lage vom hotel ist top der Weg zum Strand dauert keine 4 Minuten die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt dieses hotel verdient seinen 4. Stern ! Gerne kommen wir wieder und empfehlen es weiter !!
Beatriz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War ein schöner Urlaub
Der See ist sehr schön alles sauber und Zimmer sind schön.Die Musik im Hotel hat zwischen durch genervt und Animation war Ordnung