Bewertungen (1.735)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen, sauberes Hote
Tolles und reichhaltiges Essen, allerdings für die ganzen Sonderwünschler (Vegetarier, Veganer, halal, koscher, was weiß ich ...) ungeeignet, da viel Fleisch und Fisch auf den Tisch kommt und Gemüse oft mit diesem gemischt ist. Dennoch ist es mir ein Rätsel, warum kein echter Saft und stattdessen nur Wasser mit Zucker-Aromen-Schrott angeboten wird, wo doch Apfelsinen und Co. an jeder Straßenkreuzung wachsen. Is aber leider ein Problem vieler Hotels im Süden... Der Kaffee im Restaurant ist mal gar nix, dafür gibts…
Ana I(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sauberes Hotelzimmer , SEHR gutes Abwechslungsreiches Früh,Mittag und Abendessen Sauber Bar,Sehr Nette und Freundliche Mitarbeiter, sehr Familier. Saubere Toiletten
Julia(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel in der nähe vom Strand. Essen spitze und auch die Getränke an der Bar Top Personal freundlich und hilfsbereit
Harald (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein
Gutes Mittelklasse Hotel mit einigen Abstrichen. Das Hotel ist an einem kleinen See gelegen und auf der anderen Seite gibt es ein Naturschutz Feuchtgebiet.
Wenzel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein aber fein
Klein aber fein.Sehr freundliches Personal. Sauber und Strand nah.Essen war gut und alle haben sich bemüht uns ein schönen Urlaub zu ermöglichen
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung's Verhältnis absolut klasse!
Wir, meine Partnerin und ich war positiv überrascht nach dem wir das Hotel betraten. Schöne Zimmer, Personal steht's freundlich und das Essen schmackhaft! Alles bestens
Mairead(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Wir waren in der ersten Woche der Saison da. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt noch nicht voll belegt und daher war noch alles verhältnismäßig ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten lange Strandspaziergänge an der wunderschönen Playa de Muro unternehmen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön
Wir waren sehr begeistert und waren schon das vierte mal dort gewesen. Das Team und die Bedienungen einToller Service. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super klare Empfehlung
Das Hotel ist spitze, saubere Zimmer, gutes Essen, leckerer Cocktails und nettes Personal. Lediglich einige Liegen am Pool könnten mal ausgetauscht und die Playlist aktualisiert werden.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn man's etwas ruhiger mag ist man hier richtig
Zimmer gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeder kann etwas finden. Die Cocktails sind schlecht. Ist aber das einzige was es zu bemängeln gibt. Für Partywütige und Kinder die bespasst werden sollen nicht geeignet. Eher ruhig. Strand gut zu erreichen. Nur ein kleiner Spaziergang. Es ist alles in der Nähe was man braucht