Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, wir fühlen uns superwohl.
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und es werden weitere Male hinzukommen.
Wir fühlen uns hier sehr wohl und heimisch, fast wie in einem mallorquinischen Zuhause.
Wir waren zum 3.mal im Hotel Amapola und haben uns sehr wohl gefühlt.Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.Das einzige was uns fehlte waren kleine Tische bei den Liegen, wo man z.B. Getränke oder andere Kleinigkeiten ablegen kann.
Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, alkoholische Getränke an der Bar nicht in Plastikbechern, sondern in gepflegten Gläsern. Der wunderschöne Strand war in knapp 10 Min. zu Fuß erreicht. Alles Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superurlaub im Hotel "Amapola"!
Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, dass die Menschen über dieses Hotel meckern. Wir waren eine Woche mit All inklusive und sind sehr zufrieden geblieben. Sehr sauberes Hotel außen und innen, täglich frische Hand - und Duschtücher, Zimmer- und Balkonreinigung, abwechslungsreiches und leckeres Essen (wer nicht satt bleibt ist selber schuld). Superfreundliche Angestellte in jedem Bereich. Animation für Kinder und Unterhaltung für Erwachsene am Abend. Sportangebote – Tennis, Tischtennis, Minigolf. Am Pool sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber, Essen gut und abwechslungsreich, unser gewünschter Zimmerwechsel war kein Problem, absolut empfehlenswert, jederzeit wieder