Schlechte Wasserqualität am Pool, alle Klamotten grün, Haare teilweise auch- Reaktion nach Beschwerde gleich null
Essen eintönig und auch bzgl frische schlecht, karottensalat bspw stand tagelang immer wieder ohne das jmd dran war, konnte man gut erkennen- Reaktion ebenfalls nach Beschwerde nicht bemerkbar
Wir waren 2019 schon mal in dem Hotel und waren damals begeistert.,, diesmal nicht ..
Die Betten sind sehr hart und das Zimmer sieht ganz anders aus, als auf den Bildern abgebildet.
Außerdem war die Klimaanlage verschimmelt und dadurch kam immer wieder ein stinkiger Geruch aus dieser.
Das Hotel liegt schön an einem See, jedoch gibt es dadurch viele Stechmücken.
Die Cocktails waren sehr wässrig und mit sehr günstigen Produkten hergestellt.
Die Lage zum Meer (6 Minuten Fußweg) war toll.
Das Personal war sehr nett und freundlich.
Zurückhaltend neugierig waren wir auf dieses Hotel. Handelte es sich doch um ein 3 Sterne Haus. Denn unsere einschlägigen Hotelerfahrungen auf den Balearen und auf den Kanaren, wir verreisen jährlich 3 bis 4 mal, liegen ausschließlich im 4 Sterne Bereich.
Doch unsere Überraschung und unser wohlwollendes Grinsen wurde immer breiter. Wir hatten ein Hotel gefunden, das von einer jungen Hotelchefin, so unser Eindruck, sehr gut geführt wurde. Es steht bestimmt einem 4 Sterne Haus, zumindest im Bereich der Gastronomie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebe auf den 2. Blick
Kleines feines Hotel, ruhig gelegen trotzdem nicht weit vom Schuß..Immer sauber und freundlich.Geniale Animation ( nur 1 sehr nette Dame die alles macht )👍🏻👍🏻👍🏻
Es war sauber ordentlich und da Personal freundlich . Das Essen war sehr gut für jeden was dabei. Die Anlage ist übersichtlich und die sanitär Anlagen sauber so wie die Badezimmer in den Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir sehen uns wieder…
Überschaubares , sehr sauberes geführtes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.. Waren auch nicht zum ersten mal dort. Seit 12 Jahren mehrmals dort gewesen und die Qualität ist nicht schlechter geworden!!
Es könnten mehr Sonnenschirme am Pool sein. Ansonsten ein entspannter schöner Urlaub. Sehr freundliches nettes und flottes Service Personal.
Ich war zum 4 Mal dort. Gerne wieder.
Das Hotel ist schon älter, aber uns gefällt es. Wir waren zum dritten Mal da und werden wieder hinfahren...
Man erholt sich sehr gut, das Essen ist hervorragend und die Angestellten sehr nett. Busverbindungen sind gut und der Strand in gut 5 Minuten erreichbar .....
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich kein 2 mal buchen
Für Urlauber ohne viel Anspruch vllt ganz gut, aber das Hotel bräuchte dringend mal eine Modernisierung, alles sehr abgewohnt vorallem den Poolbereich fanden wir wirklich nicht zum wohlfühlen, da gibt es in dieser Kategorie sehr viel bessere Hotels vorallem mit aufmerksameren und motivierterem Personal.