Bewertungen (1.735)

Marian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Budget Hotel - Geht klar!
Klassisches Budget-Hotel für den alljährlichen Mallorca Urlaub. Etwas in die Jahre gekommen. Pool klein aber vorhanden und sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ok, aber noch mal mache ich da keinen Urlaub.
Das Hotel ist sauber und das Personal überwiegend höflich. Das Essen ist bestenfalls mittelgutes Kantinenessen. Teilweise überkochtes Gemüse und alles ist fettig. Es gibt kaum Abwechslung an Gemüse. Für Kinder gibt es nur Nudeln und Pommes. Das Flesich ist meistens trocken gebraten. Alles lieblos angerichtet. Die Getränke, bis auf die Cocktails sind super. Das Bett war mit zu hart, ich hatte die ganze Woche Rückenschmerzen. Aber das ist ja individuell… Es ist kein schlechtes Hotel, überzeugt aber nicht. Da ich…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für ein 3 Sterne Hotel war es gut und wir würden w
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Amapola super. Die Abendanimation könnte noch verbessert werden und es fehlen Fliegengitter vor den Fenstern. Da es nach am See liegt, gibt es sehr viele Mücken.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier fühlt man sich als Gast wohl
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Bei Fragen immer ansprechbar. Der Service in allen Bereichen super!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
First Hotel Alcudia
Es gibt nix und wieder nichts zu bemängeln. Einfach spitze dieses Hotel. Eine sehr schöne Atmosphäre sehr zuvorkommendes höfliches hilfsbereites Personal
Liebling(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Gutes (etwas älteres ) aber sehr sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub mit sehr gutem Essen und freundlichem Service
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer gern wieder
Alles super, tolle Zimmer, Tage top und freundliches Personal. Essen war super. Lage schön ruhig. Animation / Abendprogramm auch sehr gut
JF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub findet hier i.Hotel definitiv statt
Es ist ein kleines feines und überschaubares Hotel mit super freundlichem Personal. Die Poolanlage ist sauber und der Strand nicht weit fussläufig zu erreichen.
P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis/Leistung hervorragend
Hervorragendes Essen( Frühstück noch leicht ausbaufähig) sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gutes Hotel toller Urlaub
Top Hotel sauber alle sehr freundlich. Essen war spitze und abwechslungsreich. Abendanimation zu wenig sind wir mehr und besser gewohnt. Ansonsten war alle sehr sehr gut.