Bewertungen (1.735)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gelungener Urlaub
Im großen und ganzen haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt! Es waren sehr viele deutsche Urlauber als wir dort waren. Der Strand war sehr schön und das Meer war klar und sauber. Wir hätten gerne mehr Ausflüge gemacht z. B. ins Palma-Aquarium oder ins Marineland aber das meiste ist eher in der Nähe von Palma und ohne einen Mietwagen nur mit dem Bus zu erreichen (ca. 1 Std.). Einen Abend waren wir mit dem Bus in El Arenal (haben wir über die Reiseleitung gebucht) und dort wurden uns einige Discotheken und der…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Immer wieder gerne
Das Hotel ist echt nur weiter zu empfehlen. Es war alles sauber und der Weg zum Strand ist nicht lang. Das Hotel hat einen Tennisplatz, einen kleinen Minigolfplatz und eine Tischtennisplatte. Ebenfalls gibt es einen Spielraum (Billiard usw.) sowie einen großen Aufenthaltsraum. Mit All Inclusive erhält man wirklich alles kostenlos, die 0, 50 € für Den Glaspfand ist echt in Ordnung, da sonst überall leere Gläser herum stehen würden. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind super gemütlich. Abends gibt es immer…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erstes mal Mallorca aber bestimmt nicht zum letzten mal
Meine Freundin und ich waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Es gibt eigentlich nichts was man beanstanden kann. Das Zimmer war sehr sauber. Der Restauranbereich war auch sehr sauber. Essen gab es eigentlich immer reichlich, zumindest habe ich zu- und nicht abgenommen. Die Animateure haben sich eigentlich auch immer ganz nett um die Kinder gekümmert bei der Mini-Disco. Ich hab heute noch die Lieder im Ohr :) Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub aus dem wir sehr erholt wieder nach Hause geflogen…
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Verdient 4 Sterne!
Das Hotel ist empfehlenswert: Personal: guter Service, hilfsbereit, vielsprachig Speisen: reichhaltig, abwechslungsreich, schmackhaft gutes Getränke-Angebot abwechslungsreiches Abendunterhaltungsprogramm Zimmer zur Seeseite, bes. im 5. u. 6. Stock, angenehm naher Strand sauber und schön bei Wetterwechsel Mückenanflug (Autan!), da Umgebung sehr wasser- und sumpfreich (schönes Naturschutzgebiet) Lage gut für Ausflüge zu Fuß, per Linienbus oder Mietwagen
Carmen & Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder!
Für ein 3-Sterne-Hotel können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!! Wer einen eher etwas ruhigeren Urlaub geniessen möchte, ist hier gut aufgehoben!! Wir haben uns jedenfalls gut erholt und wohlgefühlt!!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in diesen Hotel, ist auf jeden fall zu Empfehlen. Obwohl nicht in Strandnähe ist der kurze Fussweg kein Problem. Personal sehr nett.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Jederzeit wieder
Hatte eine guenstige Reise gebucht und fuer den Preis war es echt klasse!! Komme bestimmt nochmal wieder! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Hab viel unternommen (die Reiseleitung hat mir da tolle Tips gegeben!!) ... und so war es auch fuer mich als Alleinreisende nie langweilig!! Lohnt sich echt die Insel anzuschauen, bin richtig verliebt in Mallorca!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Nettes Hotel mit langem Weg zum Strand
Dieses Hotel hat eine ganz gute All-In-Qualität. Allerdings lässt die Qualität der alkoholischen Getränke etwas zu wünschen übrig. Der Weg zum Strand ist etwas lang (grade im Hochsommer, es git keinen Shuttle) und auch nicht besonders schön. Man muss an einer vielbefahrenen Strasse langlaufen. Mit Strandgepäck und Kindern etwas kritisch. Der Pool war sehr kalt und wir sind lieber ins Meer gegangen da die Bucht von Alcudia einfach ein Traum ist. Wer da am Pool bleibt ist selber schuld.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erholsam
super preis-leistungsverhältnis (reise wurde um 30% lastminute verkauft ,da im mai das wetter auf malle schlecht war. also leihwagen für 3 Tage vor ort (angebot 7 für 3 Tage zahlen in der vorsai.) genommen und die ganze insel abgefahren - vorallem palma ist sehenswert und man kann locker ein ganzen tag dort verbringen. für solche tripps ist das hotel auf jedenfall zu empfehlen da man auch mal seine ruhe haben konnte wenn man wollte. malle in der vorsiason ist immer günstig !
Karina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Immer wieder
Ich kann das Hotel empfehlen! Super schöner Urlaub, essen war sehr lecker, die gesammte Anlage sehr sauber, das Personal immer freundlich. Man muss zwar zum Strand etwas laufen, ist aber ok.