Bewertungen (1.735)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem guten baulichen und sauberen Zustand. Um den Pool gibt es ausreichend Liegen, einen Tennisplatz und eine Poolbar. Der Speisesaal ist komplett klimatisiert, was beim Essen sehr angenehm ist. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber absolut ausreichend für zwei Personen. Sie werden täglich gereinigt und die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Es befinden sich überwiegend deutsche Urlauber im Hotel, aber auch Spanier sind auszumachen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima. Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an einem künstlich angelegten Brackwassersee, der über Kanäle mit dem ca. 400m entfernten Meer verbunden ist. Das Hotelgebäude ist eher klein gehalten (ca. 150 Zimmer) und vorwiegend mit glattpoliertem, sandfarbenem Stein ausgekleidet. Die Poolanlage ist sauber, allerdings von grün gestrichenem Waschbetonboden umgeben aber sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den drei angebotenen Mahlzeiten auch als Vegetarier mehr als zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in schöner Lage für entspannten Urlaub
Wir waren das erste Mal im Amapola, nach dem wir vorher viele positive Bewertungen gelesen hatten. Die angegebene Kundenzufriedenheit von über 90 % kann man nur unterstreichen. Ein schönes Hotel, in dem man sich abseits des Trubels gut erholen kann an einem kleinen See. Es sind nur ca. 10 min. zum feinen großen Sandstrand, an dem man entspannt kilometerlang nach Alcudia spazieren kann. Ene gute Animation; freundliches Personal. Auch für behinderte Mitmenschen sehr zu empfehlen. zudem ein All inclusive, das nichts…
Corinna(31-35)Deutschland
Toller Urlaub. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir haben All In gebucht und wir waren erstaunt was alles an alkoholischen Getränken inklusive war, diverse Cocktails gab es aus dem Automaten, einige wenige "spezielle" Cocktails mussten bezahlt werden. Das Angebot war aber mehr als ausreichend. Es waren alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten vertreten, überwiegend aber deutsch und spanisch.
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super und empfehlenswert!
- ist ein kleineres Hotel, mit kleinem aber feinem Pool, Tennisanlage (gut gepflegt), Tischtennis, ein Tretboot ( für den anliegenden kleinen See, mit vielen kleinen süßen Enten zum füttern), Minigolfanlage, lange Bar, viele Sitz- und Liegemöglichkeiten - sehr sauber und ordentlich, Zimmerservice echt spitze (kommt man sich wie bei Muttern vor) - All inklusive, abwechslungsreiches riesiges Büffet mit Live-Kochen, frischer Fisch jeden Tag, auch einheimische Spezialitäten - schön gemischtes Publikum von jung bis…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Wir haben uns im Hotel Amapola ganz wohl gefühlt. Das Essen war echt klasse. Wer bei diesem Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt sind die Betten. Die waren für uns zu weich, so dass wir nicht sehr gut geschlafen haben. Letztendlich ist das Preis- Leistungsverhältnis für ein drei Sterne Hotel absolut o.K.
Thomas & Sandra(26-30)Deutschland
Das Rundum-Sorglos-Paket
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Amapola sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war sehr gut, so dass sich in dieser Hinsicht unsere Wahl eines All Inclusive Urlaubs mehr als gelohnt hatte. Während unseres 10-tägigem Aufenthalts haben sich die Speisen nicht wiederholt. Die Portionen und die Vielfalt war ebenfalls mehr als ausreichend. Negativ anzumerken ist allerdings dass die alkholischen Getränke nicht den Originalen entsprachen (z.B. Baileys, Wodka, Campari,…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Naja kein zweites Mal
Sehr Altmodisches Hotel und eher dunkel, Zimmerreinigung war sehr durcheinander, mal war sie um 9 anderes mal kam die Reinigung erst gegen 13Uhr :( das Bad bzw das Klo habe ich jeden Tag selbst gereinigt da die Putzfrau der meinung war das müsse sie nicht putzen genauso wie die Haare im Bad (habe lange haare) waren immer noch am Boden gelegen Tag für Tag :(
Stephanie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für guten Preis
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen (All In) ist absolut genießbar und abwechslungsreich. Es sind nicht die "typischen Malleurlauber" im Hotel sondern eine durchwachsene Gästestruktur, natürlich viele Deutsche...! WLAN kann gegen Aufpreis gekauft werden, was wir allerdings nicht gemacht haben, da wir im Urlaub auch mal unsere Ruhe haben wollten :-) Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, für den Preis erhält mein eine Tipptop Leistung! Wir waren sehr positiv überrascht und würden immer wieder hin gehen!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Reicht zum schlafen
Das Hotel ist klein und gemütlich. Und für Familien und Kinder ok. Wenn man hier in Mallorca einen Badeurlaub verbringt reicht das Hotel allemal, ansonsten würden wir ein anderes empfehlen