Bewertungen (1.735)

Marc(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechter geht nimmer
Also zum Hotel selbst kann man nur sagen ==> AUSGEDIENT Wir (2 Erwachsebne 1 Baby) hatten 10 Tage vom 10.-18. August AllIn gebucht. Schon am ersten Abend machte ich mich auf zur Reiseleitung (1,2, Fly) um mich über das Hotel zu beschweren und umzubuchen!!! Hotel: Das Hotel ist über Jahre hinweg nicht mehr renoviert worden, obwohl dies bitter nötig wäre. Es besteht aus einem einzigen Klotz. Charme sucht man hier vergeblich. Die Lage ist allerdings als gut zu bewerten, es liegt an einem kleinen ruhigen See, unweit…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war erholsam
Einige Einrichtungsabschnitte könnten renoviert werden. Die Sauberkeit ist im Großen und ganzen in Ordnung. Die Gäste waren überwiegend aus ganz Deutschland. Die Angestellten des Hotels konnten sehr gut Deutsch. Den ganzen Sommer über können Sie dort buchen. Sehr gute Busverbindungen an der Hauptstrasse (ca. 400-500 Meter). Mietauto im Hotel oder an der Hauptstrasse buchbar. Unbedingt Ein Fahrrad mieten, und ab in das Naturschutzgebiet (super). Aber auch ne Fahrt mit dem Vierrad entlang der Hauptstrasse ist…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!! Sehr empfehlenswert
sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal!!!! Das Essen ist auch sehr gut, es ist für jeden was dabei. Wir waren schon zum 3. mal in folge dort, werden wieder Urlaub dort machen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind zu 7. als Clique gereist und wir würden sofort wieder hin! Preis - Leistung war einfach perfekt! Wir waren mit ALLEM wirklich super zufrieden. Sind erst um 1:00 Uhr im Hotel angekommen aber haben noch Essen und Getränke bekommen. Super Service. Unbedingt empfehlenswert ---> ein Auto mieten um Mallorca zu erkunden (wir waren am Ballermann, Palma usw) haben dafür nur 65 € bezahlt (Opel Zafira f. 7 Personen) & verfahren kann man sich da wirklich nicht :)
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal und nie wieder
In diesem Hotel waren zu unserem Reisezeitpunkt 25 behinderte Personen anwesend, was bei einem so kleinen, überschaulichen Hotel viel zu viel ist. Das Essen war die ganze Woche über immer das Gleiche und nicht alles schmeckte gut. Das Personal war freundlich, allerdings waren die wenigen Leute überall eingesetzt (von der Bar in das Restaurant, vom Restaurant an die Rezeption). Eine Empfangsdame verstand kein Wort deutsch und kein Wort Englisch. Man musste, um den Zimmerschlüssel zu bekommen, die Zimmernummer…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder gerne
Hotel allgemein sehr zu empfehelen. Angestellte sind alle freundlich und zuvorkommend. Alles was man brauch ist in der Nähe. Ca. 500m bis zum Strand, aber der Weg ist mit Läden gespickt =). Also kann man noch einiges einkaufen ;). Immer wieder gerne.!!
Christian & Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden und würden es immer wieder buchen. Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmer, AI-Angebote...es gab nichts zu beanstanden. Vorsicht vor den Mücken am See. Mückenschutz einpacken!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach immer wieder herrlich!
Das Hotel macht im Gesamten einen sehr guten Eindruck. Mit 6 Etagen (jeweils 28 Zimmer) ist es familiär. Das All-Inn-Angebot ist top! Die Gäste sind deutsch, englisch, spanisch und russisch. Alles weitere in den anderen Rubriken. Für einen ruhigen Strandurlaub auch in der Hauptsaison für den kleinen Geldbeutel perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klasse Kurzurlaub
Ein Hotel eher zum Ausspannen als zum Feiern geeignet. Wir als Kegelclub haben uns hier Sauwohl gefühlt. Ruhiges Umfeld, toller Blick vom Pool auf den angrenzenden See. Das Publikum war eher Älter, wie gesagt gut zum Entspannen. Insgesamt 9 Tage Erholung.
Ilsabe & Erhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Mallorca ,immer wieder auch das tolle Hotel
Wir waren zum 1.Mal auf Mallorca und waren überrascht vom Hotel ,dem guten Essen und derSauberkeit des Hauses und kommen sicher wieder.Der Service war gut und das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam.