Bewertungen (1.735)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas klein und die Betten etwas wacklig. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Claudi & Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Urlaub ohne Sorgen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel, welches für diese Kategorie wirklich ausreichend ist. Wenn man mal seine Ruhe haben will ist dieses Hotel wirklich zuempfehlen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchschnittliches Hotel
Das Essen war sehr schnell eintönig, der beschriebene Dinnerabend hat nicht stattgefunden! Die Betten sind eher alte sehr unbequeme Federkernmatratzen auf einem Rahmen, die sich bei Berührung der Doppelbettmitte leider auseinander schieben. Die Zimmer und Flure sind sehr hellhörig (man kann fremde Klospülungen hören) Die Zimmer sind jeden Tag gut geputzt worden! Das Personal war überwiegend sehr nett. Der Blick auf den See ist ganz schick, abends ist es jedoch ziemlich laut, durch die umliegenden Hotels! Die…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel zu einem tollen Preis!
Ich habe dieses Hotel zwei Wochen vor Abreise Last Minute gebucht, nach der Buchung hatte ich nochmal im Netz geschaut und einige negative Bewertungen gefunden:-(, da dachte ich schon, na das kann ja heiter werden. Bei Ankunft wurde ich dann absolut positiv überrascht und manche Bewertungen sind hier wirklich nicht nachzuvollziehen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, wir waren nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub zu einem super Preis!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem klasse Hotel. Das Essen war vielfältig und lecker, der Service war top! Alle waren freundlich, gut gelaunt, das Haus war sauber und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Abgesehen davon, dass die Cocktails uns gar nicht geschmeckt haben, können wir nichts negatives sagen.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistung absolut ok!
Ein kleines nettes Hotel,mit super nettem Personal.Sauberkeit der Zimmer,na ja war o.k.Überwiegend ältere deutsche Gäste im Mai.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Sommerurlaub
Das Hotel kann ich problemlos weiter empfehlen. Zwar war das Zimmer relativ klein, aber alles andere hat super gepasst. Da kann man ruhig einmal Abstriche machen, denn in den Zimmern hält man sich nicht solange auf. Wer an den Buffets nichts findet, oder sagt es habe nicht geschmeckt, können meine Frau und ich nicht nach vollziehen. Fisch, sowie Fleisch kurz gebraten wurden zum Mittag - bzw. Abendessen immer von 2 Köchen vor den Augen der Gäste frisch zu bereitet. Es war sehr viel Auswahl. Selbst bei einer Woche…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Insbesondere für Paare mittleren Alters, die (endlich wieder) ohne Kinder reisen, eine wirklich gute Adresse. Wer Luxus gewohnt ist, der soll dahin fahren, wo er doppelt so viel zahlen muss
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Im Anzeichen des Betrachters
- Hotel Bietet viele kleine möglichkeiten (Tennis,Tretboot,Tischtennis usw. ) umsonst oder zum kleinen Preis an ! -Wenn man sich hier umliest denk ich immer wieder man kann auch Kleinigkeiten suchen und finden aber das ist ein 3 Sternehotel und kein 5 Sterne und ich fand es wirklich Sauber und die Putzfrauen geben sich wirklich mühe bei allem und sind sehr freundlich -Alles Top !!! -Das durchschnittsalter bei der Ankunft war bei ca 75+ hat sich aber zum schluss nach unten korrigiert !( zum Glück ) Genießt den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 2. Mal ein schöner Urlaub am Rand von Alcudia
Ein schönes Hotel mit viel Animation, direkt an einem kleinen See gelegen, was sehr entspannend ist. aufgrund der etwas abseits gelegenen Lage ist es ruhig und trotzdem sind es nur ca. 10 Minuten zu einem Traumstrand. Es war nach 2o11 unser zweiter Urlaub da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. All inclusive hat sich zudem sehr gelohnt, wir hatten fast keine Nebenkosten. Sehr freundliches Personal und gut gemischtes Publikum jeden Alters.