Bewertungen (1.735)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen wieder! Kleines, sauberes Hotel mit guter Lage, 3,5* absolut gerrechtfertigt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!!!
Wir können die vielen positiven Hotelbewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind nicht nur klein, sondern verfügen noch dazu über einen winzigen Kleiderschrank, der schon für zwei Personen nicht reicht und mit Baby schon gar nicht. Das Essen ist eine Katastrophe. Es gibt viel aus der Konserve. Und die Zutaten begegnen einem bis zu dreimal (Rindfleisch frisch gebraten, am nächsten Tag mit Sauce und dann als Geschnetzeltes, Wurst vom Frühstück findet sich auf der Pizza wieder). Die Schlagen am Buffett sind eine…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch im 5. Jahr top!
Das Hotel ist recht klein und etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch auf sehr gutem Niveau, vor allem im Vergleich zu anderen Hotels für einen guten Preis. Die Gäste sind vorwiegend deutsch, englisch, französisch und russisch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes, kleineres Familienhotel. Würden jederzeit wieder Urlaub dort machen. Freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Nachts sehr ruhig, da keine Partygäste im Haus.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Schönes kleines Hotel mit ansprechendem Flair, superleckeres Essen, lecker zubereitet, Auswahl reichlich, Personal egal welcher Bereich alle nett und freundlich, immer hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. (Danke an Paula). Einziges kleines Manko: die Zimmer sind wirklich sehr klein, auch das Badezimmer, aber alles andere perfekt. Es war wirklich ein schöner Urlaub den wir mit unserem Enkel verbracht haben.
Miles(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller erster Urlaub auf Mallorca!
Wir sind als 2 Kumpels in den Urlaub geflogen ins Grupotel Amapola, da wir keinen Partyurlaub machen wollten und eher ein entspannten Badeurlaub machen wollten. Man möge meinen, 3 Sterne wären für ein Hotel ja recht wenig, dies war in diesem Hotel aber keinesfalls so! Für ein 3 Sterne Hotel hat dieses Hotel an Zimmer und Essen sehr viel zu bieten! Die Essenvielfältigkeit wurde nie langweilig und es gab immer etwas für jeden zu finden. Der Pool ist natürlich eher klein gehalten, aber wer eh den Strand…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ein kleines aber sehr gutes Hotel. Im Service waren viele junge Leute, die Spass an ihrer Arbeit zeigten und immer sehr freundlich waren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
***Sterne aber mittel mehr nicht
Wir können die 92% Bewertung nicht nach vollziehen. 1.Sehr kleine Zimmer,Bad und alles sehr hellhörig 2.Essen war ohne Geschmack,abends keine Butter für kaltes Essen auch auf Nachfrage. 3.Getänke alle aus den Automaten.auch die abendlichen Drings.Geschmacklos!!! 4. nur eine Animatörinn für Kinder und Erwachsene. wir halten es für ein *** mittel 60-70% alles andere ist eine Traumforstellung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist schon etwas veraltet, aber sauber. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Animation könnte etwas besser sein.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Grupotel Amapola
Wir waren nach 2011 und 2012 das dritte Mal im Amapola. Und wieder waren wir zufrieden! Der einzige Mangel war vielleicht die Animation, die gar nichts gemacht hat. Erst nach ein paar "Aufregern" hat sie angefangen, die Animation für die Kleinen zu machen. Im Allgemeinen war aber nichts zu bemängeln! Die Rezeption war wie immer: super nett und sehr hilfsbereit. Der Strand ist in ungefähr 10 Minuten zu erreichen. Und der ist einen Blick wert, ein sehr schöner Strand!! Immer wieder gerne dieses Hotel!!!