Dunja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schöne Poolanlage. Ausreichend Liegen vorhanden.
Caroline (31-35)Österreich
Nur für Familien - mit Abstrichen
Gutes Hotel in erster Strandlage für Familien. Hotelanlage ist gepflegt, nicht mehr das Neuste aber ok. Der Strand ist wunderschön, das Wasser herrlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Schreckliche Zimmer!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Anlage ist soweit ok, aber auch nichts besonders . Die Zimmer sind veraltet und wurden nur 5x die Woche gereinigt. Also als wir da waren, wurde nur 4x gereinigt.Und dazu kam, das super schlecht gereinigt wurde. Der Sand und dreck lag überall . Wenn man ein Baby hat das krabbelt, macht das keinen sosss, ständig den Steck am Po abzuwaschen. Außerdem Sind die Zimmer veraltet. Es stank nach Schimmel und im Bad war das Klo nicht richtig befestigt. Es stank ständig nach…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub an der blauen Lagune
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das einfach einen traumhafte, fast schon karibischen Strand hat, den wir glücklicherweise nicht mit vielen Menschen teilen mussten. Ich kann mir aber vorstellen, dass es schon etwas eng wird bei einem voll besetzten Hotel. Im Schwimmerpool war ich meist alleine. Die größere Rutsche ist auch für etwas ältere Kinder schön. Man hat sich sehr um die Einhaltung der Hygieneregeln bemüht. Das Essen war gut und abends auch abwechslungsreich. Unser Sohn hat den Schokobrunnen…
Apfelgarten(51-55)Deutschland
TUI Blue Alcudia Pins
Der Mix zwischen Appartmentanlage und Hotel paßt nicht. Das Publikum differiert dadurch zu sehr. Die Anlage ist selbst für spanische Verhältnisse zu hellhörig. Der Geräuschpegel am Tag und speziell am Abend ist eine Zumutung
Bianca (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel am wunderschönen Strand
Tolles Familienhotel. Die Lage könnte nicht schöner sein. Schöne Poollandschaft und direkt am Strand. Mit dem Bus in 10 Minuten in Alcudia, absolut unkompliziert.
MeisterMatz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren durchweg zufrieden. Kommen wieder!
Ein ziemlich großes Hotel in perfekter Strandlage, dazu mehrere Pools. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne fahren wir dort wieder hin!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes 3 Sterne Familienhotel
3 Sterne Club, der die Erwartungen bis auf ein paar kleine Ausnahmen erfüllt. Alles ordentlich, sauber und kinderfreundlich.
Manuela (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub an Strand und Pool
Schöne Anlage mit 5 Pools Direkter Zugang zum Strand. Sehr Familienfreunlich egal ob große oder kleine Kinder Kommen gerne wieder
SL(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Aufpassen
Familienfreundlich sauberes Hotel jedoch darf kein Fehler in der Buchung oder des ähnlichen passieren, denn dann ist man aufgeschmissen. Keine Erreichbarkeit bei Tui Service!!!!!!!