Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um zufrieden
Ich verstehe die vorangegangenen schlechten Bewertungen nicht. Die Zimmer waren sauber. Es gab leckere Internationale Küche und freundliches Personal
Maria(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Uns hat es im Alcudia Pins sehr gut gefallen. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Lage für einen Badeurlaub mit kleinen Kindern.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön wenn am Strand liegen wären und die Liegen am Pool wurden morgens um 7 Uhr bereits reserviert und man hatte so keine Chance am Pool ein liege zu bekommen wenn man um 10 Uhr hin wollte.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren im grossen und ganzen enttäuscht.
Das Hotel war sauber, die Lage direkt am Strand war natürlich wundervoll und die Poollandschaft bietet von Baby bis Erwachsenem jedem etwas. ABER: Essen sowie Räumlichkeiten zum Essen war eine Katastrophe. Am 3. Abend wussten wir schon nicht mehr was wir auswählen sollten (Angebot sehr eintönig und keine Beschriftung) , ausserdem war es sehr laut und glich einer Mensa. Das Personal war nett und sehr bemüht. Wir haben auf Grund der Sterne und von einem TUI Hotel mehr erwartet. Die Gäste waren zu 90% aus England und…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage direkt am Strand.
Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein und es gibt viel zu wenig Liegen. Diese sind zum Teil auch kaputt
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am wunderschönen Strand. Der Pool ist sehr schön, aber leider sehr überfüllt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub war schön in diesem Hotel !
Sehr freundliche Mitarbeiter, Strand direkt dran. Kleine Supermärkte am Hotel , super Essen - große Vielfalt. Sauberes Hotel! Hammer Strand , da muss man gewesen sein! Kinderclub eher enttäuschend !!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ein solider Familienurlaub
Das Hotel und die Poolanlagen sind gut. Die Lage zum Strand ebenfalls. Nervig waren eigentlich nur die vielen betrunkenen Leute, die ihre alkoholischen Getränke überall rumstehen ließen…super wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Karsten(41-45)Deutschland
Okay aber kein zweites Mal
Ja es ist ein großes Hotel mit fast 600 Zimmern und ja wer es ruhig will ist hier falsch. Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil es uns optisch und auch angesichts der Lage gut gefallen hat. Der Pool ist für solch eine Vielzahl von Menschen total überfüllt. Sonnenschirme sind Mangelware. Der Geräuschpegel ist enorm. Die Zimmer sind Standard sauber, wer es steril will ist hier auch falsch. Wir haben diverse dreckige Stellen und Schimmel im Bad gefunden. Das Hotel ist sehr abgenutzt. Positiv zu bewerten ist definitiv…
Su(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, aber viel zu voll
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Leider stimmt das Verhältnis zwischen Anzahl der Betten und Pool nicht, so das es nicht möglich war im Laufe des Tages noch eine Liege am Pool zu bekommen und der Pool auch total überfüllt war. In den Abendstunden an Getränke zu kommen, war auch sehr schwierig, da man fast 20 min anstehen musste. Auch hier zu viel Publikum für zu wenig Bars. Das Essen war okay. Gemischtes Publikum.