- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja es ist ein großes Hotel mit fast 600 Zimmern und ja wer es ruhig will ist hier falsch. Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil es uns optisch und auch angesichts der Lage gut gefallen hat. Der Pool ist für solch eine Vielzahl von Menschen total überfüllt. Sonnenschirme sind Mangelware. Der Geräuschpegel ist enorm. Die Zimmer sind Standard sauber, wer es steril will ist hier auch falsch. Wir haben diverse dreckige Stellen und Schimmel im Bad gefunden. Das Hotel ist sehr abgenutzt. Positiv zu bewerten ist definitiv das Restaurant mit viel leckerer Abwechslung sowie die tolle Strandlage. Wir kommen dennoch kein zweites Mal in dieses Hotel weil 3 Sterne hier wohl eindeutig nicht angemessen sind.
Ausstattung mangelhaft, alter Fernseher, Bad leichter Schimmel. Staub und Dreck im und unter dem Bett.
Hervorragend
Service war soweit okay
60 Minuten
Fahrrad, Tischtennis, Billard (verschmutzt)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karsten |
Dear Karsten, We would like to thank you for sharing with us your opinion about the hotel. we take great note of your comments and we will try to improve our service from today onwards. Best regards, Nacho Vallejo Hotel assistant manager