Bewertungen (3.539)

Jürgen(61-65)Deutschland
Meinen besten Freunden würde ich dieses Hotel weit
Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Felsplateau. Daher absolute Ruhe am Tag und nachts. Das Essen und der Service sind außergewöhnlich, Hotelleitung immer ansprechbar. Tolle Sonnenaufgänge und fantastischer Meerblick
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großartiger Service, extrem nettes Personal
Solides Hotel für Erwachsene Ruhige, schöne Umgebung Großartiges Essen Toller Service Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es uneingeschränkt weiter
Claudia-Maria (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, appetitlich zurecht gemacht, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal
Nadine und Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freuen uns auf nächstes Jahr !
Kein Hotel liegt schöner ! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ! Wir waren schon oft dort und fühlen uns immer wohl !
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Können uns vorstellen noch ein mal mal wieder zu .
Sehr guter Service. Angenehme Atmosphäre und atemberaubend schöne Aussicht am Pool aufs Meer. Ausreichend Liegen , Sonnenschirme vorhanden.Personal freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und gute Qualität. Leckere Cocktails in guter Qualität.Die Zimmer zweckmäßig, jedoch sehr gute Matratzen. Nur eine schlechte Erfahrung mit dem Wellness/Kosmetik Bereich gemacht (laut Hoteldirektor gehört dieser nicht direkt zum Hotel) .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Adult Hotel in sehr guter Lage.
Tolles Adult Hotel mit prima Service. Lage 1a. Sehr gute Küche und ausgesuchte Weine, mit einem guten Preis-Leistungsverhältniss.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder, schon sehr bald :)
Sehr schönes ruhiges Hotel für Erwachsene und direkt am Meer.Die Gäste waren aus Deutschland, Schweiz, England und Spanien. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai schon wieder eine Woche Gast sein werden :-).
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr gelungenen Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmern. Service und Ausstattung gut. Essen und Service Personal ausgezeichnet. Alles im Allen sehr zu empfehlen. Nur die Lage ist etwas zuweit weg vom Ort . Das Hotel war für den Grund der Reise sehr geeignet da wir Tennis spielen wollten und die Plätze nur wenige Minuten entfernt waren.
ROLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbar, aber zu kleine Zimmer
+Alles paletti, schönes ruhiges Hotel , aber Zimmer sind zu klein , würde nur Prämienzimmer buchen. Essen und Getränke sehr gut . Sehr freundliches Personal., schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen. Immer wieder .
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hat mir immer wieder gut gefallen!
Habe das Hotel seit über 30 Jahren immer wieder für meinen Mallorca Urlaub gebucht. Liegt etwas vom Touristentrubel entfernt. Aber schönes Hotel in sehr guter Lage!