Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Gesamtpaket stimmt hier noch .
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Anlage etwas in die Jahre gekommen. Essen war ganz gut , wir hatten Halbpension, aber nächstes mal würde ich all inklusive nehmen weil hochwertige Produkte verwendet werden. Gutes gemischtes Publikum. Wir kommen auf jeden fall wieder .
Wir waren dieses Jahr zum zwölften Mal da. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Hier kann man richtig entspannen und sich gut erholen. Das Personal von der Rezeption bis zum Service an der Polar war wie immer total nett. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wunderschöne Urlaub mit tollen Eindrücken in einem sehr schön gelegenen, sehr sauberen Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wer allerdings ein großes Sportangebot erwartet, wird dieses nicht vorfinden. Lage für eigene Aktivitäten sehr gut. Kleines Sportangebot ist vorhanden. Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ruhige Lage, Zentrum ist in 10 Minuten Fußweg auf schönem Weg am Meer entlang erreichbar. Busverbindung in die Städte ist sehr gut. Freue mich auf…
Nettes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Einziger Mangel war das Zimmer zur Straße: Blick auf den Parkplatz, nachts sehr laut (Müllabfuhr, Busse, Personaleingang). Wir würden beim nächsten Mal auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Etwas älteres, charmantes Hotel in ruhiger Lage. Toller Meerblick, super freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden und wir kommen sicher nochmal!
Der Ausblick ist unglaublich. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommen und fast jeder spricht Deutsch und Englisch. Der Urlaub war sehr gelungen!