Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Älteres aber gepflegtes und schönes Hotel in toller Lage nicht weit von der Stadt kurzer Spaziergang ca.15-25min. Toller Service nettes Personal und leckeres Essen. Wir würden wieder kommen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Die Lage ist traumhaft und das Essen war sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr schnell und sehr nett.
Insgesamt ist das Hotel etwas älter, was man an dem Mobiliar und dem Pool deutlich erkennen konnte.
Tolle Lage, tolles Essen, perfekter Blick, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - was will man mehr? Wir waren nicht zum ersten Mal dort und vermutlich auch nicht zum letzten Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, großzügiges Haus, schöne Terrasse, Pool, Meer, gutes Essen, Einzelzimmer groß genug, Animation- Musik passend, Sport/ Aktivangebot ausreichend, zu wenig Aquafitness Angebote im Pool
Das Hotel gefällt von der Aufteilung und der Großzügigkeit. Es liegt wunderbar am Meer und bietet der Anzahl der Gäste viel Platz. nach Cala Ratjada fährt regelmäßig eine "Bimmelbahn" für 7€ Tageskarte.
Es gibt sehr viele Stammgäste, die das Hotel seit Jahren schätzen.
Zum Relaxen ist es super!
Die Zimmer sind sehr hellhörig und wir hatte an 6 Nächte keine Nachtruhe. Wir waren sehr unzufrieden und würde das Hotel nicht empfehle. Ansonsten der Ausblick zum Meer war schön.
Tolle Lage,Wohlfühlfaktor garantiert! Tolles Personal! Ich war jetzt schon das 7. mal da!
Ich werde wieder kommen ! Ich fühle mich inzwischen wie zu Hause hier❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner,denn je!☀️🌙🎶👍✈️
Meine Tochter und ich,wir haben uns sehr wohl gefühlt im Aguait! Ich kannte das Hotel schon,da ich mit meinem Mann vor über40 Jahren schon dort gewesen bin.Es hat sich zu einem Schmuckstück gemausert.Die Lage des Hotels ist optimal! Verpflegung und Service hat alles super gestimmt. Danke 🙏
Die Steigerungsform in der Überschrift beschreibt das Hotel sehr treffend. Wundervolle Lage - perfekter Service - super Essen - freundliches Personal. Highlight für uns, dass wir das Frühstück auf der Sonnenterrasse einnehmen konnten. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Großes Kompliment für das ganze Team des Hotels und an Markus von der TUI-Reiseleitung.