Sehr schönes Hotel unmittelbar am Meer. Etwas abseits vom Trubel Cala Ratjadas. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt. Trotz Hochsaison war immer und zu jeder Zeit eine freie Liege zu finden. Neben dem Salzwasserpool gab es eine kleine Badestelle im Meer, die über eine kleine Treppe zu erreichen war. Ein toller Ort zum schnorcheln, da zahlreiche Fische zu beobachten ist. Allerdings sollte man auf Feuerquallen achten!
Das Essen (ich hatte Halbpension) war gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist,…
Der Ausblick war traumhaft!!
Hab mich als Alleinreisende im Hotel sehr wohl gefühlt, alle sind sehr höflich und nett.
Allinclusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Hätte mir jedoch mehr nationale Speisen gewünscht.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Liegt etwas abseits. Ca. 20 Minuten zu Fuß zur Ortsmitte von Cala Ratjada. Ist auch so gewollt gewesen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. E-Scooter, Fahrräder oder Mietwagen direkt ab Hotel buchbar. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Kommen wieder.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen.
Wir sind nun zum zweiten Mal da ge´wesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Das einzige Manko war, dass wir unser Zimmer direkt gegenüber dem Lift hatten und da die Zimmer
hellhörig sind, hat man alles gehört.
Außerdem ist an diesem Hotel sehr schön, dass es abseits von allem Rummel liegt, was vielleicht anderen Gästen nicht so gefällt. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist es genau…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Cala Rajada
Hotel schön gelegen, guter Service, gute Verpflegung (Frühstück und Abendessen), Zimmer sind im ordentlichen Zustand, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Erfreulich: nur Erwachsene, keine Hunde
Die Zimmer sind recht großzügig und sauber. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr schön gepflegt. Das Essen war sehr gut, insgesamt viel besser als in vergleichbaren Hotelanlagen. Das Auswahl an vegetarischem Essen ist jedoch noch ausbaufähig. Das Personal war freundlich und sorgt für einen besonderes Urlaubserlegbnis. Beispielsweise der spanische Koch am Grill, aber auch Fina die draußen für den Service verantwortlich ist, sowie Nathalie, die mit Animation arbeitet. Toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grupotel -1-
Das Hotel hat eine tolle Lage
WiFi sehr langsam
Span. Weine: gute Auswahl, faire Preise
Dauerhafte Musik-Berieselung sowohl in der Lobby als auch im Aussenbereich (mittags-Restaurant) nervt.laut