Ich muss sagen, ich war bisher nie der Freund von Pauschalurlauben und All-inclusive Angeboten. Meistens hat darunter der Service und das Essen bzw. die Getränke gelitten. Das Grupotel Aguait Resort & Spa hat mich eines Besseren belehrt.
Ich war für 4 Tage im Rahmen eines Kurzurlaubs mit meiner Freundin da. Und ich habe mich noch nie so rundum versorgt und gut aufgehoben gefühlt. All-Inklusive haben wir nachgebucht und es war jeden Cent wert.
Das Personal ist unglaublich freundlich und das bei 33 Grad und einem…
Hoteleinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber im großen Ganzen sauber. Die Betten (Matratzen) waren in unserem Zimmer einwandfrei. Leider sind die Zimmer für 2 Personen etwas zu klein, steht aber in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Negativ zu Bewerten ist die Position der Toilette, welche fast bündig an der Seitenwand angebracht ist und ein normales sitzen fast unmöglich macht. Es ist auch zu Empfehlen, geeignete Maßnahmen zur Abwehr von Stechmücken mitzunehmen, da keinerlei Schutzeinrichtung…
Schöne Lage, etwas außerhalb des Trubels, keine nervenden Kinder, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Waren das 4. Mal dort. Abends vielseitige musikalische Unterhaltung, die allerdings wegen extremer Lautstärke nur mit Abstand zu ertragen war.
Man fühlt sich in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohl.
Wir waren schon oft im Urlaub aber dieses Hotel war von allen was wir bisher gesehen und erlebt haben mit Abstand das beste.
Die Lage,das Personal,das Essen ....Alles top.
Man kann dieses Hotel jeden nur weiterempfehlen!!!
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Die wunderschöne weitläufige Terrasse mit Poolbar und Ausblick aufs Meer fällt sofort beim Eintreten ins Auge. Wir treiben viel Sport (Tennis, Padel), dafür ist die Umgebung sehr gut geeignet, und auch die Nähe zum Hafen von Cala Ratjada - zu Fuß an der Promenade entlang bestens erreichbar - überzeugt.
Sehr schöne Unterkunft auf einer ruhigen Felsküste mit tollem Meerzugang und Zugang zum Pool. Atemberaubende Ausblicke auf die Umgebung.
Das Personal ist sehr freundlich könnte aber in der Poolbar etwas aufmerksamer sein (zum Teil). Der Pool enthält zu viel Chlor für meinen Geschmack.
Ein tolles Hotel, mit herzlichem Service und kleinen Macken.
Der Fitnessbereich ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Der Service des Personals hingegen hervorragend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch fragt seine Gäste jeden Abend, ob sie mit dem Essen zufrieden sind. Toll!
Ein älteres aber top gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Aussicht ist spitze, in 15 Minuten ist man zu Fuß in Cala Ratjada. Personal, Essen, Sauberkeit, Ruhe, alles was man sich im Urlaub wünscht.