Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.547)

Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Weiterempfehlung auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel, hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Sehr freundliches Personal, hier fühlt man sich als Gast willkommen. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Essen ist ebenfalls gut, Publikum ist sehr angenehm. Komme schon das 5 x hierher und hatte immer einen schönen, entspannten Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub im Aguait Resort
Das Hotel steht erhöht direkt am Meer, bietet einen tollen Ausblick und wirkt und ist sehr edel. Es ist ein langer niedriger Bau, der trotz der Größe nicht zu wuchtig wirkt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dem Meer so nah.
Die Lage am Meer mit Meerblick ist einzigartig. Dank des Glasgeländers am Balkon kann man das Meer sogar vom Bett aus sehen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Obwohl die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können, insgesamt 10 Punkte! Denn die anderen Faktoren haben 11 Punkte verdient. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Lage,Lage, Lage. Angenehm ruhiges Adulthotel
Hervorragendes Adulthotel. Lage,Lage,Lage. Sehr gute Preisgestaltung der Getränke. Ruhige Zimmer. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit traumhafter Kulisse
Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, direkt aufs Meer. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut.
Manuela (61-65)Deutschland
Wir werden auf jedem Fall wieder dort Urlaub mache
Wir sind immer noch total begeistert 🤩 Urlaub vom Feinsten Freundlicher Empfang sehr guter Service Wellnessbereich absolut empfehlenswert
Robert (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen, waren sehr angetan
Sauber, schöne Zimmer. Tolles Personal. Exzellentes Essen, Lage toll, gut erreichbar, Zimmer sehr sauber und wertig
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Hervorragende Lage, Poolbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet; sehr nettes und zuvorkommendes Personal; hervorragendes Essen mit frisch gegrillten Fleisch- und Fischsorten;
Astrid(56-60)
Unser 2 zuhause❤️
Wir waren nun bestimmt schon zum 10 mal da es ist fantastisch.❤️❤️das ankommen ist schon toll.wir kommen immer wieder gern
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist fantastisch, sowohl für eine Zeit allein oder mit Freunden. Direkt am Meer, mit Blick in die Bucht - besser geht´s nicht!