Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.522)

Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in atemberaubender Lage
Superfreundliche Mitarbeiter, tolles Essen, kleine Zimmer, Bad viel zu klein um zu Zweit drin Platz zu haben, Matratzen eine Zumutung, obwohl die Mitarbeiter sich alle Mühe gegeben haben. Dieses Problem scheint es wohl weltweit in vielen Hotels zu geben
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Aguait! Immer wieder.
Stammkunde! Würde das Hotel immer wieder buchen, so muss Urlaub sein. Einziger Nachteil, das keine Kinder mitgebracht werden dürfen. Ältere Kinder ab 12 sollten doch kein Problem sein. J.T. von der Mosel!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rezeption ist perfekt
Fali und Dany an der Rezeption sind die Besten. Das Essen ist wunderbar, die Lage des Hotels ist super. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannen leicht gemacht.
Wir können das Hotel wegen seiner sehr guten Lage nur empfehlen, aber vorallem wegen seines überaus freundlichen Personals eine echte Perle.
Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das dieses Hotel bereist 1964 eröffnet worden ist, sieht man ihm nicht an. Gut, es könnte hier und da einen neuen Anstrich gebrauchen, doch den Spass am Urlaub trübt dies keineswegs. Es verfügt über 192 Zimmer und ist nur für Personen über 18 Jahre buchbar. Sehr erfreulich wenn man im Urlaub Ruhe haben möchte. WiFi ist gegen Gebühr vorhanden. Wer es braucht!? Die Gäste sind zu 95% deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Schweiz). Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. Mitte 40. Was erwähnt werden muß ist die…
Anny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub, wir sind total tiefenentspannt nach Hause gefahren. Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel wirklich "großgeschrieben". Hier hat alles gestimmt... Essen, Service, Poolanlage, Freundlichkeit, einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrike Fana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel eingebettet im Meer !
Ein idyllisch gelegenes Hotel-Oase der Entspannung. Ein atemberaubender Ausblick -MEER-
Reiner(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Sensimar Aguait
Unser Urlaub war ein Traum! Durch die Freundlichkeit des Personals fühlten wir uns wie in eine Familie aufgenommen. Hierbei ist es egal , ob im Restaurant, ob an der Rezeption oder an der Poolbar. Selbst das Technikpersonal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Sonnen- und Mondaufgänge sind ein echtes Schauspiel. Nachmittags ist der Balkon im Schatten und wir konnten den Tag am Pool mit einem Glas Wein ausklingen lassen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Urlaubstage im Sensimar Aguait
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben selten ein so aufmerksames und freundliches Rezeptionsteam erleben dürfen. Wir empfehlen einen Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden und am Ort flexibler zu sein.
Sigi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöne Lage. Bemühtes Personal unter sehr guter Führung - Direktor arbeitet mit und ist im gesamten Hotel anzufinden - Langjährige Mitarbeiter kennen die Wünsche der Stammgäste - tolles Hotel - komme wieder!