Bewertungen (3.538)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum Hotel
Hotel ist ausgezeichnet , empfehlenswert! Personal hat über 6sterne verdient! Es waren ein paar schöne Tage, wir kommen wieder - keine Frage!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Voll zufrieden
Ich bin super gut zufrieden. Jederzeit wieder. Immer empfehlenswert. Die Mitarbeiter des Hotels sind in jeder Situation hilfsbereit!!!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Muss fuer jeden Mallorca Urlauber. Eine angenehmere Atmosphaere und freundlicheres Personal habe ich nirgends erlebt.
Liebmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Team!
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Der Service ist ausgezeichnet von Morgens bis Abends. Probleme werden sofort beseitigt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Voll zufrieden
Jederzeit wieder aber nur wenn man keinen wirklichen Strandurlaub haben möchte. Dafür ist der Strand einfach zu weit weg.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbare Lage
schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Wasser, freundliches Personal, gutes Essen, Einrichtung von Badezimmer und Hallenbad mäßig
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absoluter Volltreffer!
Während meines Aufenthaltes im Hotel Sensimar Aguait konnte ich mich seit langem wieder einmal richtig entspannen. Der überaus freundliche Empfang bei der Anreise, die während des gesamten Aufenthalts vorherrschende Freundlichkeit und Gastorientierung war bemerkenswert gut. Ich habe vom ersten Moment bis zur Abreise die Zeit im Hotel genossen. Gleichzeitig bietet sich die Lage zum einen für einen Spaziergang in unmittelbarer Nähe durchaus an, die Möglichkeiten mit dem Rad sind ebenfalls vielfältig. Für längere…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Sensimar konzept einfach super super Service personal und service 5 sterne wert top lage meerblick einzigartig
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches Hotel
Es handelt sich um ein sehr schoenes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Besonders der herzliche und freundliche Umgang des Personals mit den Gaesten ist so schnell nicht wiederzufinden. Eine Weiterempfehlung kann problemlos ausgesprochen werden.
Joan Carlos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder Sensimar Genial!
Fazit : Wieder ein Sensimar-Hotel mit toller Atmosphaere zum ausspannen. Gastronomie gewohnter guter Standard, zwar kein Sandstrand aber tolle Moeglichkeiten zum schnorcheln direkt vor dem Hotel! Zimmer mit Meerblick sind genial! Moltes gracies per tot